Не загорается ксенон! Help! В чем причина может быть?

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Endorphine

Endorphine

Vorsprung durch Technik
Реакции
31
Город
Passat B5+ '04 LIM AWT Highline. /Москва/
Авто
Passat B3 '91, GL, RP - был.
Лампы проверили в магазине, блоки проверил сам на машине приятеля - все ок!
У меня ну никак не хочет работать!!! Лампы H4 не би, просто ближний...
Завтра возьму тестер буду мерять сколько вольт приходит на фары... Летом мерил было что-то вроде 11.2. Может ли 0.8 в быть причиной этого?

Кроме низкого вольтажа какие причины еще могут быть? Штатные лампы работают без проблем...

Поменяй полярность проводов от лампы к блоку.
У меня в наборе Sho-me от лампы идут провода синего и черного цвета.
Оказалось, черный плюс, соответственно синий минус. Просто меня еще по телефону при заказе предупредили, и курьер предупредил.Мол, если гореть не будет, полярность поменяйте...
только блоки не разбирай, себе придется оставить.

Kelevra написал(а):

Ух ты ,спасибо! Завтра попробую. Я уже все голову сломал из-за чего это может быть...

если поматреть любую схему вагеновскую, там очень часто + ето черный провод:)

вообще в инструкции к блокам все подробна расписано..

Kelevra написал(а):

Это тот провод, который двухжильный и с 2-х контактными фишками на концах? Который прямо к блоку подсоединяется? На нем полярность менять нужно?

Endorphine
поменяй местами контакты на фишке от каждой лампы и все заработает, просто переполюсовка.

Блин че то я туплю. Запутался... Там от лампы много проводов отходит. Менять на той где три контакта?(H4) Или на двойном проводе который от блока к лампе?

менять там, где идет питание к блоку.. а не лампы.. ты там напаяешь ато:)

Endorphine
менять на фишке, с тремя ножевыми контактами от лампы, это та, которая подключается к фишке питания от автомобиля.

Спасибо всем за помощь! В субботу буду пробовать! :rolleyes:
Я так понял все равно где менять... или на тройнике или на самом проводе к блоку - он просто является продолжением...

Назад
Сверху Снизу