штатный навигатор для VW Golf 4 Нужна помощь

• Автор темы nikeroff
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

nikeroff

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Владимир
Авто
golf 4
На golf 4 1997 года выпуска имеется штатная навигационная система.
Автомобиль попал в мои руки с неработающй системой.CD привод переключен
на внештатный DVD привод, но он не нужен.
Очень хочется восстановить...
Что нужно?????

заранее спасибо огроменное.

А насколько мне известно,работать не будет все равно.Нави не поддерживается в России.Может,я не прав-меня поправят...

Saver написал(а):
А насколько мне известно,работать не будет все равно.Нави не поддерживается в России.Может,я не прав-меня поправят...

+1... увы, не поддерживаеца навигейшен в России...потому и переделан был в ДВД :unsure:

спасибо что не отказали в помощи.
Новости конечно не воодушевляют. :sick:

А что у VW своя навигация, например на тойоту хариер можно просто загрузить диск с картами в том числе и Российскими, я думаю что нужно просто узнать какого формата карты понимает система да найти их, а еще лучше прикупить уже готовый диск, я видел на развалах, но в основном для японок.

Проблема в том.. что эти навигашки понимают только определенный формат который и делает Концерн... Это очень неплохой дополнительный зароботок но к сожелению наш концерн для росии карт не имеет :(... диск с навигацией стоит немерянных денег.. Если хочешь нормальную навигацию.. то поставь себе компьютер и не парься... как нить потом выложу фотки монитора.... у меня 3 разные навигационные карты, а одна даже с пробками.... как показывает пробки можно посмотреть на www.77.ru .. и то потому что мне больше ненужно...:)

Назад
Сверху Снизу