Замерзают задние стойки Нужен совет

• Автор темы Chazov_A
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 11К

Chazov_A

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Пермь
Авто
VW POINTER
Замерзают задние стойки, читал, что это у многих, но когда температура ниже 10-15 опускается, а у меня -5 и уже как на табуретке ездишь. Самая проблема, что напроч замерзают если одно колесона горку или на бордюр поставишь, причем замерзает в этом положении насмерть, это все, только в теплый гараж на несколько часов. Вопроса 2:
1. Есть ли способ как-то сдвинуть, расшевелить стойку побыстрее (10-15 минут)?
2. Что делать со стойками? Менять на новые, которые хотябы -20 держат, или можно в этих жидкость заменить (прокачать заново)?

Меняй аммортизаторы.

Стойки воды насосали, она там и замерзает.
Выход один -- менять.

Срочно менять, пока не сломал кузов!

1000% - вода в амортизаторах.
Если аммо разборные, то снять, слить масло с водой и залить другое.
НО это ВРЕМЕННАЯ мера, где-то на пол года.

Monroe декларирует, что в амортики льет спецовое низкотемп. масло... хз... не проверял.. в Сибири говорят ездят..

Наступило продвижение в вопросе с замерзанием стоек и их заменой. Все ранее сделаные высказывания оказались правдой (ни сколько не сомневался). ЭТО ВОДА !Звонил я в сервис, где по гарантии обслуживался, если им верить стойки не разборные, типатолько менять, мне зарядили 2800 за 1 стойку и за замену пары 1600, причем еще и гаранти дать не могут что они на морозе хорошо работать будут. Тогда по совету обратился в другой автосервис, мне там предложили установит переделаные стойки от нашей восьмерки. Смотрю, а у нах уже киа стоит и еще какая-то небольшая машинка (типа уже им переделывают). Вот говорят, желающих много не ты один с такой проблемой. За все запросили 3400 (работа + запчасти), еще если 300 рублей накинутЬ, они машину на 1-1.5 сантиметра приподнимут. Положительной стороной установки восьмерошных стоек они считают возможность в любой момент если надо разабрать, все что хочешь заменить, че хошь залить и все это за разумные деньги и в любом автосервисе. Говорят у тебя 2 варианта либо новые родные ставить, либо переделку (они еще и гарантию какую-то дают, точно спрашивать пока не стал), смотри сам по деньгам. Думаю может просто купить новые родные не в фирменном центре и поставит в какой-нибудь конторе подешевле? Кто что думает по этому поводу, мысли, высказывания, критика?

Не ставь ничего от жигулей!!!
Купи и поставь родные - на дольше хватит.
Не уродуй машину!!!!

DmitryZ написал(а):
1000% - вода в амортизаторах.
Если аммо разборные, то снять, слить масло с водой и залить другое.
НО это ВРЕМЕННАЯ мера, где-то на пол года.

Задние не разбираются.

Назад
Сверху Снизу