геометрия кузова помогите

ARKO

Мастер советчик
Реакции
12
Город
MOLDOVA, Tiraspol
Авто
GOLF IV 2000 г. 1.6 APF
Привет !
извините, что не в тему, но очень нужно....

нужна схема контрольных точек для востановления геометрии кузова Мерседес 124.
рунет не особо пестрит информацией по этому поводу.
интересуют конкретно проёмы дверей, проём лобового стекла, днище и всё подкапотное пространство.... вот.
Очень буду благодарен кто откликнется... или направит по конкретному пути !
собираюсь востановить мерс в 124 м кузове после ДТП. Есть возможность скинуть фотоотчёт, правда не в тему и х.з. скока это времени займёт....
Заранее благодарен. Пока !

что, вообще никакой инфы нет ? ну пожалуйста, оч. нужна !!!! :rolleyes:

Напиши мне на мыло ashtoash@rambler.ru, я тебе пришлю, тока скажи что за машина, поподробней

ну написал я тебе уже давно, что же ты ?

Стукни в аську 492266282 помогу.
Вообще всем желающим могу помочь с данной проблемой. Так как не на всех сервисах есть данные по размерам замерам и т.д. и т.п. :rolleyes:

Спасибо, я уже в недрах нета нашёл кое какую инфу, но для сверки шлите, кто может помочь. Спасибо !!!

Сори посмотрел на марку машины в низу. Сегодня гляну на мерин. Скину на мыло.
Мне еще нужен год машины.

мерин 124 кузов, не серии Е, простой. седан 1989 года выпуска. Но думаю у них не было различий в размерах.
Заранее благодарю... :drinks:

Кинь свое мыло. Я тебе на него кину твои данные. С форума не могу. o_O

спасибо большое Макс. Твои схемы существенно разнятся с имеющимися у меня. Цифры ещё не сверял, но как то всё по другому. Покажу спецу, пусть разбирается... Помогут они или нет, смогу сообщить возможно через пару месяцев, поскоку ремонт предстоит серьёзный. Хорошая машинка, рано ей на свалку....

Удачи. Надеюсь поможет. Терпения тебе. :rolleyes:

maksim324 Приветствую! Подскажи пожалуйста размеры 124-й 93-го года седан. Написал тебе в аську, мой номер 148610166

Сегодня вечером посмотрю. Мне нужно твоё мыло. На него и кину размеры.

Xzshnik написал(а):
Максим, ты не забыл про меня ))). Пришли плз, мыло я те в личку отослал...

Отправил на мыло. Есть еще варианты кабрио и купешки. Далее пошли уже 126 кузова. если что пиши по аське так быстрее общение. Часто мотаюсь в командировки. :drive: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу