Чиним печку реальный совет

• Автор темы alleksandr77
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

alleksandr77

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия Спб.Колпино
Авто
серебристый vw b3
Доброе время суток!Вот на днях решил починить печку(только 4ая скорость).Вот совет: чобы закрепить тросики на переключателе управления(при обломаных полках)выкрутился таким образом-там,где должна проилегать защелка на трос,сделал ножиком канавку в оплетке и маленькими хомутиками прижал каждый трос к своему месту на блоке ,там как раз есть за что зацепиться.Езжу уже третий день-все пока отлично.Удачи

B) молодца!!! +ещё один кулибин :LOL:(в хорошем смысле этого слова) :drive:

когда в природе появились хомуты ,так это и началось, я один из таких

ser5go написал(а):
когда в природе появились хомуты ,так это и началось, я один из таких

y delal neskolkim i ne odin ne vernulsy.daje bez kanavok,tolko sverxu xomutikov zalival trex sekundnum kleem.derjitsy namertvo

alleksandr77 написал(а):
Доброе время суток!Вот на днях решил починить печку(только 4ая скорость).Вот совет: чобы закрепить тросики на переключателе управления(при обломаных полках)выкрутился таким образом-там,где должна проилегать защелка на трос,сделал ножиком канавку в оплетке и маленькими хомутиками прижал каждый трос к своему месту на блоке ,там как раз есть за что зацепиться.Езжу уже третий день-все пока отлично.Удачи

7 лет езжу с хомутиками и без канавок и клея, так что проездишь больше трех дней :) .Удачи всем!!! :hat:

Посоветуйте,что мона придумать помимо печки ещё,чтоб от прикуривателя.
Ато пока движок нагреется.
Мож какой фен автомобильный есть?Чтоб хоть чтото грело салон,пока двигатель не прогрелся.

Avar расслабься уже лето :oops:

Хм.........Смотря какое лето.
И всётаки,у кого какие соображения ?

AvAr написал(а):
Посоветуйте,что мона придумать помимо печки ещё,чтоб от прикуривателя.
Ато пока движок нагреется.
Мож какой фен автомобильный есть?Чтоб хоть чтото грело салон,пока двигатель не прогрелся.

В магазинах продается электрический обдув лобового стекла, втыкается в прикуриватель. Сам не пробовал, но к зиме наверное куплю.

Спасибо!
А я и зимы ждать не буду.Как увижу- куплю!

а я просто новый корпус печки купил :)))

AvAr написал(а):
Чтоб хоть чтото грело салон,пока двигатель не прогрелся.

1) сигналку с автозапуском
2) Вебасту.

учше уж Вибасту...
бензина особо не жрет, да и двигатель теплый, легче заводится...

у меня стоит вибаста... весчь зимой очень ценная!!!

вебаста весч адназначна

толька коробку все равно греть надо немнога :)

Приценился к этой вебасте o_O 1200 евреев тянет влегкую. Страшно подумать сколько за эти деньги паяльных ламп купить можно :)

Alex78 написал(а):
Приценился к этой вебасте o_O 1200 евреев тянет влегкую. Страшно подумать сколько за эти деньги паяльных ламп купить можно :)

У меня с завода VW уже стояла:)
есть все сертификаты VW...

Назад
Сверху Снизу