Задний суппорт тормоза VW Golf 2

• Автор темы bobis
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

bobis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Подскажите плз. Гольф 2 GTI 1986 г.р. задние тормоза дисковые. Чтото не могу на рынке найти фольксвагеновские супппорта, может кто-нибудь знает, например от ауди какой нибудь или от пассата 3 подходят? Спасибо.

bobis написал(а):
Подскажите плз. Гольф 2 GTI 1986 г.р. задние тормоза дисковые. Чтото не могу на рынке найти фольксвагеновские супппорта, может кто-нибудь знает, например от ауди какой нибудь или от пассата 3 подходят? Спасибо.

а рынок в каком городе, деревне, селе...?
:hat:
на разборке, через ЕКЗИСТ...
уточняйте ГДЕ ВЫ???? :hat:

в Минске, нету нифига на рынке. Остается по объявкам искать, и если б знать от чего подходят, то поиск облегчиться.

bobis написал(а):
в Минске, нету нифига на рынке. Остается по объявкам искать, и если б знать от чего подходят, то поиск облегчиться.

не верю что в Белоруссии негде на Фольксваген Гольф запчастей взять. У нас все железки только оттуда и возят. смотри на разборах

dimsha написал(а):
не верю что в Белоруссии негде на Фольксваген Гольф запчастей взять. У нас все железки только оттуда и возят. смотри на разборах

+1

Вам конечно виднее, что в Беларуси есть, а чего нет. Я спросил может кто знает, подходят от аудюхи или например от пассата, суппорта на GTI-шный гольф, а вместо конкретного ответа на конкретный вопрос начинаются размышления, откуда в Россию машины возят.

на жти - редкая деталь твой суппорт. в москве есть. друг покупал задорого.
от чево подходит - наверно только от него и все.

А от Пассат какого-нибудь не подойдут.Размер дисков одинаковый.
Промерь расстояние центров проушин, и вперед.Только если механизмы разные, придется брать со скобой.
А что случилось с нынешними. Можно фотки в студию.

Еще вопросы?

Во-во, я и купил себе NK 214794! :good:

брать ток новые(вернее восстановленные),как на пассе так и на ГТИ одинаковы и скобы менять не надо,их менять будешь если от 4-го или от 3-го,но не уверен,но подходят точно!!!

Назад
Сверху Снизу