Помогите плз !

• Автор темы Kidman
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Kidman

Kidman

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf2 1.8 1990
Ребя что можно сделать с Фольксваген Гольф 2 1.8 моно впрыск 90 кабыл ? Что бы было мощей по боле и разгон был лучьше !!!!! Поскажите плз !

ten70 можно его чипануть ?????

ten70 написал(а):
из 90 сколько мечтаешь сделать?

чипануть можно, если в это веришь :blum:

А ты можешь не загатками говорить ? =))))))) Мнебы хотелось 120 кабыл хотябы вот я там нашел что-то про Ежа как ты думаешь стоит это делать ?

ten70 написал(а):
120 кабыл это либо менять мотор, либо ставить компрессор/турбу на свой моник... :blum:

а дорого вообще ето всё и Геморойно ? А вот по поводу ежа ? что ето ваще такое ? Я читаю вроде все хвалят и говорят машинка быстрее стала разгоняться ? :rolleyes: :confused: :confused:

ТЕН,вот некоторая помощь для ответов на подобные вопросы.
А они,Как я посмотрю возникают очень часто,у каждого нового владельца.
Который сначала покупает овощной авто из бюджетных соображений "подешевле",а потом начинает пологать,что это ферари,а на заводе просто забыли какой-то тумблер включить.И наивно пологают,что достаточно "ежа спилить" и сразу табун лошадей поднимется сил на 30-50.
Ребят,может Вы и в карлосона верите?
Где-то,по-момоему,на ГТИ-клубе,я писал,что в стародавние времена,старик Альпинский вывел одну очень интересную закономерность.Незнаю как он это высчитал,но практика до сих пор подтверждает,что в Москве:
+1 лошадиная сила обходится в 35 баксов.Это факт.Плюс минусь один-два долора,варьируются,в зависимости от обстоятельств,но в общем ценник держится именно такой.Неоднократно проверял,всегда сходится.

То-есть у чела,сейчас 90сил( и то ещё надо проверить-есть ли они),а хочется 120-разница 30 сил,умножаем на 35= косарь с хвостиком.И это с учётом того,что мы берём за основу,что движёк у него изначально в идеале,в ремонте не нуждается ни на грошь и свои 90 выдаёт в полной мере,что вряд-ли.

За косарь,косарь сто,в принципе можно добавить этому мотору 30 сил.Или наддув на низком избытке,без куллеров и разжатий 0,3-0,35 бара могут дать полностью исправному мотору +30 сил.Ну иль иные варианты......
Ой некогда,пора с собачкой гулять.

Чип тюнинг это для тех у кого электронный впрыск имеется, RP к таковым не относится. Если есть 1500 грина то лучше переделать твой мотор в 16-тиклапанник

ten70 написал(а):
И дорого и геморно все это.
Самое простое поменять на машину с нужным мотором.

Ежа можешь спилить, выбить трубку в воздушном фильтре, подпилить мембрану вакуумного регулятора УОЗ, но от этого 120 лошадей не появится.

Чип-тюнинг дает +10% к прибавке мощности, но это для тех, кто верит в него.

Ты забыл, что можно с КПП-поиграться.НО:
-опять же исходя из поставленной задачи-что нужнее: на старте или на трассе, и про сцепление не забывать..........

Про лапти-не говорю, естессно должны соответствовать

ten70 написал(а):
Не надо ля-ля... :LOL:
На монике есть ЭБУ, который чипуется.

Только вот рычагов управления на нем даже мень, чем на ABS. УОЗ корректируется вакуумом.

Автор, сколько готов вложить денег?

смотря что даст ! сколько надо ? :confused:

Kidman написал(а):
смотря что даст ! сколько надо ? :confused:

друг, ты не в том положении, чтоб такие вопросы задавать) ..шучу))

ты же спрашиваешь?
огласи бюджет максимальный и скажи будешь ли потом готов ещё вкладывать, а мы скажем, что сделать лучше!
:hat:

Я хочу узнать сначало что делать а потом вкладывать ! Понимаешь если бы у меня были нормальные бабки я бы себе калёса бы сменил ! А так я не хочу особо вкладывать много бобла ! а про 120 кабыл это так примерно мне хочется достич максимального результана с меньшей затратой мне всё равно сколько там будек кабыл мне и моих 90 хватае тазы рвать )))))))))) А хотель бы с кечем то по инереснее покататься ))))))))))))) :drive: Если вам не сложно подскажите что можно сделать с минемум затрат !

Минимум,это сколько?
Бесплатно что-ль?
Бесплатный сыр тока в мышеловке.

x_ee4466db.jpg

Вот мой малыш ))))))) :drive: :love:

Ну почему бесплатно ? Сколько нужно что бы коробку поменять ? И сколько стоит что бы что неть с двиглом сделать ? Скажите примерную сумму ?! Или это так сложно ? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Блин,дур дом какой-то.
"сколько стоит что-нибудь сделать с двиглом?"....
я в шоке.Да нисколько.
Открой маслозаливную горловину и ..... туда.
Это бесплатно.

ладно, расскажу чуть-чуть)

у тебя есть 6 вариантов.
в 3-х первых случаях тебе придётся менять ГБЦ и всю цилиндро-поршневую группу, а это значит и капиталку мотора делать - средняя цена подобных доработок от 60 до 100 тысяц рублей.. это при условии, что всё делать по уму, при капиталке) а можно уложиться и в 40-50, если взять мотор всборе и тупо самому всё перекинуть, но тогда за ресурс никто не отвечает))

1) 107-112лс и впрыск
2) 129-136лс, 16 клапанов и впрыск
3) 160лс, впрыск и компрессор.. или 190лс, впрыск, Январь и компрессор Итон
4) поменять блок цилиндров на 2.0 и получить гемор с доками
5) поставить компрессор на 0.3 бара, побрить ежа, поставить побольше ДЗ

последнее, это из бюджета, но такое не делал почти никто и все трудности преодолевать будешь сам..

:rolleyes:

а вообще советую начать с тормозов и подвески, удобного руля и сидух.. может это даже тебя и устроит!
:hat:

Ну тормаза у меня Дисковые Передние Винтелируемые Вот да подвесочку можно и по жоще сделать ))))))

Назад
Сверху Снизу