Приборка Заменить или попробовать починить..?

• Автор темы ShMalyan
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
ShMalyan

ShMalyan

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Удомля Тверская обл.
Авто
VW Passat 1.8 93год АКПП 096 Двиг.ABS - ПРОДАН
Дело в следующем....переодически нехотят работать стрелки ур. топлива и температуры и плюс нехатят ещё гореть лампочки масла и ещё чего то..она там тож рядом....и какправило если неработает то всё сразу а если заработало (что переодически бывает) то тож всё сразу...бывает так...подавиш на стекло приборки и лампочки помигивают...вроде как говорят нада вазится, чё та там поять наприборке взади либо менять...хотелось бы узнать сталкивался кто с этим и сколько стоит купить приборку ..?заранее спасиба и извеняйте если такая тема была...)

если то работает то нет ,все сразу как говориш, обрати особое внимание на минус, где то плохой контакт

ten70 написал(а):
Разбери осмотри и пропаяй стремные места в пайке. Обычно пайка трескается от вибрации.

+1 Пропаяй разъем. Мне помогло

вот собираюсь всё это попробовать сделать на этих выходных...кстати а ещё вот что заметил ..иногда бывает лампочка температуры двигателя или как то так там под стрелками бензина и температуры красная мигает ровно три раза и после этого стрелки начинают работать а бывает и что нет...интересна из за чего такое происходит ведь если мигает то ровно три раза...

..товарищи вопрос....на что это похоже..на какую поломку в приборке...помимо всего что я писал выше происходит ещё вот что заливаю бенза заведома знаю что литров 35 должно быть...но если вдруг стрелка соизволила работать то показывает на много меньше...а стрелка температуры с лева бывает то работает то нет...есть какие мысли по этому поводу?
Заранее спасиба..

Тебе же сказали, пропаяй! а потом посмотри... у меня тоже приборка глючила, вскрытие показало что потрескалась пайка. После пропайки усе гут.
И не будьте такими ленивыми, пользуйтесь поиском, а не ждите что вам все разжуют и в рот плюнут.

Для кого вот это делается?

ВСЕ это уже было.если неможеш сам найди кто с паяльником знаком он таки сделает а про уровень бензина так это мерялка внутри бака глючит. P.S. на некоторых приборках ставились микросхемные стабилизаторы напряжения 10 вольт для тог чтоб и на загашеном аккамуляторе она работала. так вот глюки иногда из за них были. верно ли для фольцов я пока не знаю но на японках это частое явление.

Назад
Сверху Снизу