Что купить при наличии 200тык. Нужна помощь в выборе!!!

• Автор темы Fr10n
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Fr10n

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
ЧТо купить при наличии 200тыщ? Авто необходимо в течении месяца.
т.к пердыдущий авто G2 то:
Долго думал что..., пока пришел к такому выводу:

1). Купить Vento\G3 97г.
2). Подзанять 100к и купить Bora\G4.(но, главное пожелание к авте, чтоб не страшно было у дома оставить), эту страшно.
3). Другое авто (КАКОЕ?) за 200-250тык.
4). Взять в кредит фокусоподобное авто сновья.

Наш автопром терпеть не могу, да и не влезаю (рост 192, вес 100)
Нексии, Ланосы, Логаны не для меня.

Други советую японцев 5-ти леток, ездил в таких машинах, неплохо... :drive:

:crazy: :megashok: :treaten:

1 вариант

краткость-сестра таланта :rolleyes: :good:

а не стоит поискать пасика? венто не будет тесновата для такого большого человека? 8)

Ну, можно и пасика, денегс за них просят поболе.

Да, по размеру, меньше пассата не бери

Ну не мое пассат, да и за 200тыщ ... найти приличный... года 96-скептически отношусь, а ждать или искать живой экземпляр, нет времени, да и подозреваю угоняют их "мама не горюй".
Фольксваген Пассат Б4 от Фольксваген Гольф 3\Венто по цене запчастей сильно отличается?

Если брать Венто, какой движок лучше 1.8 или 2.0?

Ну по поводу двигателя, думаю 2.0 :good:

Вопрос экономичности смущает :) всетаки больше 100л.с

Блин..., Пассат это конечно хорошо, но габаритов чуток побаиваюсь, машин нада сказать размерный. Правда и езда в основном по трассе у меня, по городу мало. Долго привыкать к габаритам?

Egorych написал(а):

+1 Венто 1,8 мотор ABS 90 ксюшей собчак :good:
Нащет габаритов не скажу....... :LOL: .....не боскетболист мну....... :lol2:

Fr10n написал(а):
Вопрос экономичности смущает :) всетаки больше 100л.с

Блин..., Пассат это конечно хорошо, но габаритов чуток побаиваюсь, машин нада сказать размерный. Правда и езда в основном по трассе у меня, по городу мало. Долго привыкать к габаритам?

с такими ростовыми данными всякие гольфы проста букашки.... я с шахи пересаживался на Фольксваген Пассат Б3, один день и никакого дискомфорта ....рост у мну пачти такой же.... тем более по трассе вообще проблем не должно быть...сел и поехал.. :hat:

Fr10n Пассат для трасы вообще самое оно, бора явно меньше. К габаритам привыкнешь это не та проблема, запчасти впринципе дешевые ибо не оригинала полно, при этом простой как валенок чинится все в любом гараже. Был 91года, отъездил на нем 70 тыс за тригода, делал тока подвеску, убитая была изначально, остальное расходники.

ЗЫ Из японцев можешь глянуть Nissan Maxima ))

Фольксваген Гольф 3/Венто самое оно! Оставить на стоянке действительно не страшно! И помещаешься туда свободно - у меня похожий рост/вес. Даже сидушку до конца не отодвигаю! Правда при этом сзади тесновато ;) ну а для одного/двоих в самый раз.

На счет габаритов пассата.... да нормально все с ним... мне очень нравится. А главное сзади пассажиры чувствуют себя свободно... настоящий семейный авто.

Может кто знает, машина Додж неон вообще в экспллуатации как? Смотрится не плохо, да и стоит недорого.

Stingo написал(а):
Fr10n Пассат для трасы вообще самое оно, бора явно меньше. К габаритам привыкнешь это не та проблема, запчасти впринципе дешевые ибо не оригинала полно, при этом простой как валенок чинится все в любом гараже.

+1

Fr10n написал(а):
Может кто знает, машина Додж неон вообще в экспллуатации как? Смотрится не плохо, да и стоит недорого.

Дешево и хорошо не бывает, америкосы никогда не делали качественных авто, а учитывая не распространенность будут проблемы с поиском и ожиданием з.ч., тогда уж лучше француза. Друг взял мегана 2003г за 260 тыс. дилерский, вполне себе машинка.

Да, я ужо выяснил, что с Неоном не стоит связываться.

Мегане 2003г за 260хм...это первый Мегане наверное.

А что все про габариты автора пишут...? А в Фольксваген Гольф 2 не тесно было ездить а? :LOL:

Конечно пассат. Б4 думаю. Как бывший владелец венто! :hat:

Вот не тесно было в Фольксваген Гольф и все, в 99 ваще не влезаю а вгольфе даже удобно сижу. :)

Назад
Сверху Снизу