как я решил проблему плохого света на Volkswagen Passat B4 без ксенона

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Adrian

(.) (.)
Реакции
200
Город
Украина, Киев
Авто
Был -> VW Passat B4 1995 2E АКПП clima
Привет всем!! Хочу поделиться, как я решил проблему плохого света на в4!! Замерял напряжение, которое приходит на фары, разница составила 0.2 В, что вполне приемлемо!! После чего стал вопрос замены ламп, т.к. предыдущий хозяин проехал на них 2 года, лампы и так были не фонтан и частично утратили свои свойства!! Решил для себя брать Philips blue vision, продавцы настоятельно не рекомендовали эти лампы, сказали чистые понты и толку от них на в4 не будет!! Рассматривался вариант Osram +50%+ 20 метров, philips +50%(название не помню). Остановил свой выбор на лампах Philips Rally 85w, езжу два дня с проводкой все ок, реле не ставил, но продолжаю следить!! Свет стал белый, увеличилась дальность!!! теперь понимаю, что раньше ездил, как крот. Пока очень доволен!!!

tiskiss написал(а):
Привет всем!! Хочу поделиться, как я решил проблему плохого света на в4!! Замерял напряжение, которое приходит на фары, разница составила 0.2 В, что вполне приемлемо!! После чего стал вопрос замены ламп, т.к. предыдущий хозяин проехал на них 2 года, лампы и так были не фонтан и частично утратили свои свойства!! Решил для себя брать Philips blue vision, продавцы настоятельно не рекомендовали эти лампы, сказали чистые понты и толку от них на в4 не будет!! Рассматривался вариант Osram +50%+ 20 метров, philips +50%(название не помню). Остановил свой выбор на лампах Philips Rally 85w, езжу два дня с проводкой все ок, реле не ставил, но продолжаю следить!! Свет стал белый, увеличилась дальность!!! теперь понимаю, что раньше ездил, как крот. Пока очень доволен!!!

ну ездий пока не сгорит кнопка включения ближнего света. сперва начнет заедать при включении. а потом придется заменить.
ЗЫ Из личного опыта уже менял. около год.а отъездил

Эт точно, раз уж ставить лампы повышенной мощности, то только через реле.
А потом тут на сайте была тема почему нельзя ставить лампы повышенной мощности с фотоматериалами и очень убедтельно

И вот такие вот 85-100-ваттные лампы слепят не меньше, чем неотрегулированный ксенон...
На коробочке от ламп не было случайно надписей из серии "For offroad use only"? ;)

Tiskiss, а мы земляки оказывается :)

D.Lus написал(а):
На коробочке от ламп не было случайно надписей из серии "For offroad use only"? ;)

А ему наплевать.

Вот!
и вот
(прочитать до конца про эксперимент с пивом)
Народ ваще читает умные советы, прежде чем делать чтото?

Все это прочитано!! Фары никого не слетят, так как отлично отрегулированы!! Реле обязательно будет установлено!!

Интересно, а как народ узнает слепит или не слепит встречных?
"Оспеп и вылетел встречный с дороги или нет"?
Или вариант "ослеп и остановился"?
то что встречки не моргают дальним это ни очем не говорит. Сам никогда не моргаю если ослепят, толку то? Маргнешь одному козлу, а ослепишь нивчем не повинного человека.

Эксперементальным путем, вчера проверял!! Мой друг ехал мне на встречу, у него авео, его не слепило... Все ок!!

Реле были установлены, фары еще раз отрегулированы!! Вылаживаю фото

02936088.jpg

02936089.jpg

02936090.jpg

Назад
Сверху Снизу