Вопрос

• Автор темы Varenik
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Varenik

Varenik

Шкодовод,бывший,теперь LR ))))
Реакции
98
Город
Москва, Зябликово, Солнцево-где то за МКАД
Авто
LRD4 2,7 Tрактор
Ситуация. Отца на перекрестке цепляет машина и скрываеться. отец проезжает перекресток, встает на обочину звонит в страховую и гаи. Приехали гайцы, оформили и хотели забрать права у отца, мотивируя тем что он уехал с места где егно цепанули, он проехал всего 10 метров. Правы ли они ?

в принципе можно сказать растерялся остановился только за перекрестком, тем более что он никуда не уехал, а ждал гайцев,
конечно имхо

Я тихо фигею от "профессионализма" наших гайцов.
Он же не скрылся с места происшествия, как тот гражданин, который его зацепил.
Уехал с места ДТП это полный бред. Остановился как смог и тут же вызвал ГАИ, какие могут быть претензии.

Я бы на месте отца настрочил бы жалобу ихнему начгаю. Типа ваши oxyeвшие сотрудники проявили некомпетентность обвинив меня в том и в том то, вместо того, чтобы выполнять свои прямые служебные обязанности...

Если начгай тоже невменяемый, тогда жалобу писать более развернуто, согласно п.п. такому ПДД не мог применить экстренное торможение, чтобы остаться точно на месте ДТП. Потом правилами допускается отъезд с места ДТП если автомобиль создает затор и остальным автомобилям не проехать никак...

Лучше всего будет зайти на сайт к Вилычу. У него подобные ситуации разрулены от и до. И в случае чего можно ему самому написать, он проконсультирует что и как.

Бред. Это максимум статья 12.27 ч1.
100-200р.

Мистер Бернс написал(а):
Бред. Это максимум статья 12.27 ч1.
100-200р.

совершенно верно, звонил своим гайцам, они мне тоже самое сказали, что был просто развод.

Назад
Сверху Снизу