Выбор саба и усилителя в Гольф 3

• Автор темы kolian
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
kolian

kolian

Мастер советчик
Реакции
13
Город
Литва, Вильнюс
Авто
Golf 3, AEA
Привет!

Хочу поставить себе в багажник небольшой САБик с 2 канальным усилителем. С САБом почти определился - хочу что-то вроде FLI Trap 10, а вот какой усилитель для етого выбрать я не знаю.

Хочется чтоб был приятный мягкий басс а не бумчики на весь район.

Кто понимает в етом деле - посоветуйте/отговорите.

Спасибо заранее

:hat:

Ну если Фли трап то почему бы и усилок не фли лоадед 400?

Я тут уже советовался по поводу FLI.
Как я понял, это техника как раз для Бум бум. Для электронной музыки и т.п.

Извиняюсь, а системка из чего состоит? :hat:

tirpiz написал(а):
Извиняюсь, а системка из чего состоит? :hat:

Системка, если это можно назвать системкой, состойт из ГУ Alpine CDE-9846RM, стандартных динамиков в торпеде и JBL CS2165C :ph34r: в стандарных местах в дверях. В дверках и в стоковых подиумах сделана шумка, чтоб не бренчали.
Вот и всё
:hat:

Fli звучит достаточно неплохо (является "бюджетным" брендом Vibe, если мне не зименяет память), но больше все-же ориентирован на современную танцевальную музыку и попсу.
Если хочется более мягкого и менее ярко-выраженного баса - я советую посмотреть на все тот-же Helix.

Посоветовать можно много чего.....Хотелось бы услышать бюджет...

и ещё готов ли сам ящик сделать?

Я просто к тому что! сперва бы фронт усилить а потом сабом заниматься!!! а то такая горбень будет! саб затмит все! и уж точно мягкости не получиться! :hat:

О, критика это хорошо. Усилить фронт это насколько я понял заменить его? Верно? Только на что я не знаю. Или просто сделать как у D.Lus'a? Бюджет... порядка 300$ (кажется маловато). Или может пока не заморачиватся и подкопить деньжат? Единственное чего бы не хотел - это ставить динамики в задние дверки, заниматься изготовлением подиумов на передние двери - у кого Фольксваген Гольф 3 тот поймет, а так же заморачиватся с коробкой для саба. Воть

$300 - это, конечно, маловато....
Фронт + саб + 4-канальник будет около $400.... Плюс провода еще около $50....

Предлагаю немного подкопить и купить все вместе или сейчас купить, скажем, саб с 4-канальником и подключить. Чуть позже найти еще $60-70 и поставить фронт.....

Я того и имел ввиду!! усилить фронт!! это поставить усилитель! или он уже есть? :)

Все ясно. Вопросы пока закончились - подкоплю денжат.

ЗЫ D.Lus За разъемами завтра съежжу - у нас сегодня снег выпал и подморозило, а я еще на лете.

Будут еще - спрашивай :)

Спасибо, буду ждать с надеждой :hat:

Назад
Сверху Снизу