вместо штатной магнитолы стоит JVC не выключается,а только пропадает звук

• Автор темы VoWan
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

VoWan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
russia,spb
Авто
VW Passat,1.8 mono RP,91
Только что достался мне Passat B3 91,где вместо штатной магнитолы стоит некий JVC.Есть две непонятки:
1-я, что можно снять панельку на работающей магнитоле и она продолжает работать(хотя здесь допускаю конструктивную особенность данной фирмы)
2-я,при вынимании ключа зажигания магнитола не выключается,а только пропадает звук,при этом и дисплей светится и таймер проигрывания работает.Это скорее всего лажа проводки.
Как должно всё работать а штатном варианте?
Заранее спасибо;)

Видать кто-то "наподключал". Надо вытаскивать мафон и смотреть как подключена и всё сделать по нормальному.

автор говорит о работе при проигрывании компакт-диска?

при радио тоже самое происходит:дисплей светится,диапазон показывает,а звука нет пока ключ не вставишь и не повернешь.У меня на Гольфе всё было по-человечески и никак не связано с ключом зажигания.
Как в Пассате должно быть:зависит ли магнитола от ключа зажигания?или на прямую?
Если зависит ,то похоже у меня вместо размыкания питания происходит отключение массы динамиков.

в Фольксваген Гольф при штатном подключении магнитолла тоже должна зависеть от ключа
Разбирай проводку и переподключай нормально.

А какой JVC стоит? Даже при неправильном подключении маги такого быть недолжно.

у меня стоит JVC, особенностей никаких(все как у людей-)) а у тебя точно с подключением что-то не то.. от зажигания зависит, если через зажигание подключено, я кинул этот провод просто на + чтоб и без зажигания играло.

Ну теперь понятно, что какой то самоделкин поковырял в машине.Дай бог только магнитолой обойдется,а то если и датчик топлива у меня завышает по причине запутки проводов?Придётся самому лезть и разбираться.
Ну а если кто знает в Питере электриков по Пассатам-буду рад совету.А то ковыряться зимой во дворе ...

Назад
Сверху Снизу