Pioneer сгорели 2 выхода возможен ли ремонт?

• Автор темы Egorych
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer
Egorych

Egorych

Решительный шаг вперед есть следствие хорошего удара под зад
Реакции
11
Город
Краснознаменск, М.О.
Авто
Опель Астра G,1.8, 125hp,'04г. - продан, Passat(B-3),ABS,1992г снова в семье! Opel Astra Caravan Cosmo "09г., Z18XER на ручке.
Мага Pioneer DEH-P4850MPH,сзади 2 разъема для подкл.усилка.
Когда подключал усилок методом тыка,видимо и спалил.А сейчас подключаю саб, а он не играет.Носил сегодня магу в магазин,проверял на акустическом стэнде-такая же через эти тюльпаны долбит будь здоров, а в моей то еле шипит-бухает,постучишь по ней,повернешь набок и звук,похожий больше на шум, тоже меняется.А так через линейные выходы играет все отлично.
Может кто подскажет,что сгорело или как проверить?
Народ же из обычных магнитол как-то эти разъэмы выводит.Как это сделать?

Всё ремонтируется. Скорее всего спалил выходной операционник линейных выходов. Если на силовых выходах(колоночных) звук присутствует, то звуковой процессор в порядке. Глянул бы-жил бы поближе :)

Все можно отремонтировать. если будешь в Москве,в р-оне каширки,я мог бы помочь. :drinks:

Спасибо,Alex_LAN.
Вчера хотел разобрать магу,снял верхнюю крышку, а дальше разбирать страшно-боюсь не собрать всё назад.:)

Разбери и спаяй что сгорело,главное помпить что где было и куда прикручено.Всё это ремонтируемо

Сочувствую.... хотя, это особенность исключительно пионеров.... особо часто именно с этими стилягами и случается.... имхо конструкеторы намудрили.... операционник выходной цел (слава богу) ибо если бы он сгорел, то пришлось бы перепаивать большую микруху.... а горит тама такая хитренькая микрушка, отвечающая за развязку экранных контактов с массой.... она обычно и горит при некорректном согласовании выхода маги с усем.... короче нежные они жутко.... за что я их и не люблю.....

Спасибо за сочувствие! Гоняю уже с понедельника с мп3шником, к усилку подключил-- звук отстой, уже ухи пухнут.
А магу сдал в ремонт, завтра должны вернуть. И вправду, мастер говорит микруху перепаивал 2 раза, то ли первую спалил, то ли купил г**но какое-то.
Чуток осталось мучаться.. :LOL:

К сожалению, для пионеров это дежурная проблема. Очень часто летят RCAшники

Назад
Сверху Снизу