электросхемы B3 ищу книгу

• Автор темы Reme
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Reme

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Добрый день,
Ищу книгу "Cхемы электрооборудования автомобилей Volkswagen Passat B3/B4" издательство Третий Рим.
Или что то похоже :confused:

В блоке предохранителей выскочил черный провод идущий от клапана ХХ. Он должен стоять в фишке G2 белого цвета. Нужна распиновка этой фишки G2.
Пересмотрел почти все в том разделе но не нашел эл. схемы блока предохранителей. Может быть не туда куда надо смотрел?

Машина Passat 1991 2E Digifant
:hat:

43205979.jpg

Плохо смотрел G 2/4 = четвертая дирка в разьеме

9c38b82d74ff9c4ae4003757f11b7389.jpg

G2/4 это провод идущий от N17 (клапан холодного запуска)
Мне нужен провод идущий от N71 (клапан cтабилизации оборотов холостого хода). Из схемы видно что черный провод заканчивается на 27, а куда дальше?
Фaктически он должен приити на G2, но где продолжение схемы?
Если не затрудняю Вас ткныте пальцом :hat:

Reme написал(а):
G2/4 это провод идущий от N17 (клапан холодного запуска)
Мне нужен провод идущий от N71 (клапан cтабилизации оборотов холостого хода). Из схемы видно что черный провод заканчивается на 27, а куда дальше?
Фaктически он должен приити на G2, но где продолжение схемы?
Если не затрудняю Вас ткныте пальцом :hat:

схемы читать не умеем??

заканчивается на квадратике 27 вертикально вниз опускаемся и видим что попадаем в 23 на желтом фоне ищем такой же квадратик с цифрой 23 и обнаруживаем что и N71 (КСХХ) и N17(пускова форсунка) запитываются из одного и того же места, а именно разъем G2 контакт №4 предохранитель №15 номиналом 10 А с шины 15

понятно?

Спасибо, наконец то понял. Я механик, мне болтики крутить больше нравится а не эл. схемы читать :drinks:

Назад
Сверху Снизу