Поломка в пятницу Взаимопомощь на дороге

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Хочу выразить свой респект Сержику :love:, который в пятницу подъехал и помог починиться, когда я сломался в районе "Сокола".
Сержик, огромное спасибо - без тебя я бы пропустил такую гулянку (праздновалось 10-ти летие компании) !!!!!! До сих пор контору мандражит.

Сержик, РЕСПЕКТ!!! :)

надо друг другу помогать, сержик молодец!

Да ладно..... :unsure: я прям застеснялся.
А фигли бешеной собаке 100 вёрст крюк чтоль,а если серьёзно думаю надо бы телипонами обменяться на всякий случай,и желательно с примерным территориальным положением........кто ЗА пишите в личку.

Сержик написал(а):
Да ладно..... :unsure: я прям застеснялся.
А фигли бешеной собаке 100 вёрст крюк чтоль,а если серьёзно думаю надо бы телипонами обменяться на всякий случай,и желательно с примерным территориальным положением........кто ЗА пишите в личку.

Не стесняйся - заслужил :D

А может лучше сделать систему СМС-оповещения?

В Киеве у 2108 клуба такая штука есть (временно, правда. не работает всвязи со сменой места работы её создателя).... Хорошая штука!

Кому интересно - можете пообщаться с создателем. Асю его дам. :)

Сержик. Ты пример нам а впрям почему бы не объединиться. а НОРОД?

Да была уже тема про это. Нифига не вышло. :(
Надо же это как-то централизованно делать. Не будешь ведь звонить каждому из 3500 участников.

Roms написал(а):
Да была уже тема про это. Нифига не вышло. :(
Надо же это как-то централизованно делать. Не будешь ведь звонить каждому из 3500 участников.

А может админа этим озадачим :ph34r: ......кто займется???

Сержик написал(а):
Roms написал(а):
Да была уже тема про это. Нифига не вышло.  :(

А может админа этим озадачим :ph34r: ......кто займется???

Думаю, проще обменяться телефонами - нас "активных пользователей не так много". Прозвонить 3-4 телефона по территориальному расположению не так сложно, зато никого в диспетчеры запрягать не надо.

Предлагаю Adminу: сделать карту москвы (схематически) с разбивкой по районам - и в каждом районе вписать телефоны (кто пожелает) - живу - работаю.
Как предложение?

идея хороша, но лично я из питера, так что если по городам объеденяться будет ещё проще :D ;)

А по планетам-вооще кайв! :D :D :D
Я,за. Только наладить надо. А как наладить? Вот это- отдельная тема!!!

а может серьёзно. Займёмся этим вопросом.
Ведь в этой жизни без руки помощи тежеловато.
Разве не для этого был зделан форум????????

Зачем обзванивать 3500 человек? Может систему смс-рассылки всё-таки?
В Украине под одной системой ходят Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград... И никто не получает смс-ок из других городов.

Просто один отправляет СМС на номер системы, а система рассылает всем подписавшимся.

Зы. В случае ДТП, ктсати, очень помогает моральная подержка....

D.Lus написал(а):
Зачем обзванивать 3500 человек? Может систему смс-рассылки всё-таки?
В Украине под одной системой ходят Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград... И никто не получает смс-ок из других городов.

Просто один отправляет СМС на номер системы, а система рассылает всем подписавшимся.

Зы. В случае ДТП, ктсати, очень помогает моральная подержка....

Идея классная, без сомнения. Только вот КАК ее внедрить практически? (наверное не зря меня дочка первобытным называет :(

не ты один токой. :blink:

Для этого нужен постоянно работающий комп, хотя-бы два мобильных (один для приёма и один для отправки смс).
Если кого-то это серьозно интересует - могу дать аську человека. который сам спроэктировал, написал софт и запустил в эксплуатацию эту систему в Киеве....

НУ что есть результаты?
Готов присоедениться!!!
Территореально нажожусь 20 км. на север по Ленинградскому Шоссе - Зеленоград.
С чего-то нужно начинать, жду сообщений в личку!!! B)

Poul написал(а):
НУ что есть результаты?
Готов присоедениться!!!
Территореально нажожусь 20 км. на север по Ленинградскому Шоссе - Зеленоград.
С чего-то нужно начинать, жду сообщений в личку!!! B)

2 Poul: может возьмешься организовать? А мы по сколько надо скинемся. Или может Админ возьмется? И по зеленому свистку и указанному адресу переводим деньги

Если соберётесь - дам тому, кто возьмётся делать асю того человечка.... :)

Назад
Сверху Снизу