Крепление троса ручника помогите разобраться

• Автор темы mukhin
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

mukhin

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия Тверь
Авто
Гольф 3 AEA 1995
Ручник отсутствовал как класс.......при заказе в Экзисте было тупо куплены Все показанные крепления тросов ручника.....Не могу понять, в каком месте балки крепится трос с помощью проволочной загогулины....№ 1h0609745 по ЕТКЕ из рисунка не очень понятно....Прошу сильно ногами не пинать- больно.....

ser5go написал(а):
это не на балке а на днище кузова

а на днище кузова в каком месте? У меня на днище есть только два пластмассовых крючка, за которые крепятся рубашки тросов после выхода из тоннельных трубок...

mukhin написал(а):
Ручник отсутствовал как класс.......при заказе в Экзисте было тупо куплены Все показанные крепления тросов ручника.....Не могу понять, в каком месте балки крепится трос с помощью проволочной загогулины....№ 1h0609745 по ЕТКЕ из рисунка не очень понятно....Прошу сильно ногами не пинать- больно.....

Вставляется пружинка средней частью (/\) в балку, под посадочное место сайлентблока снизу. Трос закладывается (поджимается вверх) за внутренний крючёк. Торчащие концы пружины (крючки) должны выглядеть так: "/\_"

TPN написал(а):
Вставляется пружинка средней частью (/\) в балку, под посадочное место сайлентблока снизу. Трос закладывается (поджимается вверх) за внутренний крючёк. Торчащие концы пружины (крючки) должны выглядеть так: "/\_"

Спасибо за понятное объяснение!!!

Назад
Сверху Снизу