Сальник на рулевой рейки, ГУР

• Автор темы Alexx
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Alexx

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
У VW с ГУР на рулевой рейки пропускает сальник. подскажите как найти номер и размер этого сальника ? Он установлен сверху рейки в месте соединения с карданом рулевой колонки.
Я уже раз пытался его заменить, но не нашел родной и поставил похожий от Тойоты. Подскажите как определить его каталожный номер и размеры, чтоб заказать ?

У меня тоже похоже этот сальник пропускает, недавно заглянул под пыльник карданчика, потекла жидкость... Собираюсь купить ремкомплект и перебрать рейку, надеюсь что в ремкомплекте за 1.5 т.р. есть все сальники...
А у тебя ГУР нормально работает? У меня он просто почти не работает, скоро качком стану... Я вот и думаю из-за рейки это или из-за насоса... Все больше склоняюсь к рейке, т.к. насос поставил точно рабочий, хотя и от другой машины (от кадета), но внешне и внутренне абсолютно идентичный...

нашел его номер 171419329А, хотя не уверен на все 100 %, заказал 160руб.
Рем комплект у нас 1800 руб. ГУР работает очень хорошо, я первую машину встречаю на котором руль практически не чувствуется, хотя говорят это тоже не хорошо, типа связь с дорогой должна быть., но я доволен, еще бы сальник этот победить.
у тебя какая жидкость в ГУР залита? я залил дикстрон и грешу на него, что из-за него наверно выдовила зимой сальник..

у меня залита febi... блин... я даже и не знаю.. может у меня и не из-за рейки проблемы, течет то она через этот сальник не сильно... У меня такая фигня была вправо после преодоления некоторого усилия нормально крутилась, в лево порасколбасить сначала, потом тоже после некоторого усилия нормально крутилась... Ну я решил попробовать промыть, с промывкой (я использовал промывочное масло для движка) крутилось значительно легче, но всё равно начальные усили велики... Я вот и думаю, может у меня насос не выдаёт нужного давления? Или может в рейке чего? Ты не разбирал, не в курсе, может там из-за чего такое быть?

Назад
Сверху Снизу