Нашёл ГРЗ на дороге помгите "пробить"

• Автор темы son_in_law
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
son_in_law

son_in_law

Люблю ругаться за рулём!
Реакции
14
Город
Москва
Авто
Vento GL (ABS) 94г. sold -> Octavia AGU sold -> Leon FR & 4x4 Frontera B sport -> SY, OOOO
Ехал сейчас по Аминьевскому шоссе и на дороге увидел валяющийся номер от а/м. Все по нему дружно прокатывались. Притормозил сдал задом подобрал.

Т596ТН177

вроде тут подобные темы создавались. отпишите в лс ну или тут. кто не верит - можете сами у хозяина узнать терял он номер или нет
:)

видимо просто в гаи отвезу :unknw:

Я тоже потеряла номер, но это ксожалению не мой :) Сделать новые номера жуткая проблема.Надо снимать и заново ставить на учет машину, переписывать страховку, менять талон ТО. УЖАС!!! Так и езжу с одним номером.

я тож как то раз номер потерял, поехал туда где мог потерять (там коммунальщики снег гребли на середину дороги) ходил минут двадцать искал вдруг оп лежит, я его хвать перевернул - не мое. положил в багажник снова хожу ищу, подъезжает Т4, мужик спрашивает: "номер потерял? вытаскивает мой номер, я говорю ты тоже чтоли номер ищешь? посмотрели я его номер нашел оказывается." посмеялись и разъехались.

Лика написал(а):
Так и езжу с одним номером.

:lol2: :lol2: :lol2:
А если бы ботинок потеряла? На одной ножке прыгала бы?

Не было бы так смешно, если б не было ТАК грустно o_O

Лика написал(а):
Так и езжу с одним номером.

Зачем же с одним ездить? На любом аффторынке можно приобресть номер с именем, кликухой, названием любимого фк или даже ругательством каким-нибудь :rolleyes:

Npak написал(а):
я тож как то раз номер потерял, поехал туда где мог потерять (там коммунальщики снег гребли на середину дороги) ходил минут двадцать искал вдруг оп лежит, я его хвать перевернул - не мое. положил в багажник снова хожу ищу, подъезжает Т4, мужик спрашивает: "номер потерял? вытаскивает мой номер, я говорю ты тоже чтоли номер ищешь? посмотрели я его номер нашел оказывается." посмеялись и разъехались.

КРАСАВА! :good:

Назад
Сверху Снизу