посоветуйте кто что знает шильдик с номером кузова *телевизоре*

• Автор темы exxtesy
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
exxtesy

exxtesy

мимо не прошёл
Реакции
0
Город
Мос.обл. - г.Одинцово
Авто
vw golf4 - 1,6 - 2000
после аварии менялось пол-морды.
на передней панели(телевизоре) есть шильдик,
вот решил со старой пластмаски его отдербанить и поставить на новую.
что вышло:

nomer.jpg

поцарапал его пока снимал, прямо номер выбитый поцарапал :(
посоветуйте плз кто что знает.
завтра должен ехать в гаи снимать тачку с учёта - стоит шильдик в таком виде вешать теперь? полюбому наверно отправят на экспертизу... или как?

хз, я когда ставил на учет в ельне, они докопались что клепки не родные, а когда со старым хозяином снимали с учета в Москве. ничего не сказали.

У меня в ПТС и техпаспорте на Джетту была запись, что шильда отсутствует. Вопросов по этому поводу мне не задавали. Но запись быть должна...

B) Тут всё только от ГАИ зависит, могу докопатся до всего, а могут и нет. Но скорее всего растраивать конечно не хочется, но сразу машину снять не получится.
По поводу шильдика, рассказывай как есть, мол авария была так да так, шыльдик что не оторвал а просто погнулся и клепка каким-то невероятным образом вылетила, хотел закрепить а он совсем оторвался.
А вот был такой случай на старой Рено, двигатель там умер капитально, а сосед подешевке продал от своей старой давно сгнившей Реношки движок, там на двигателе табличка, тоже типо клепок, сняли старую табличку, поставили, заклепали, при снятии с учета даже не придрались. А в том же ГАИ Форд Сиерру ставили там одна цифра еле еле видно была, но реально можно прочитать, докопались, мол всё читается аэто одна цифра еле, на экспертизу отправили.
Поэтому сказать, как будет развиватся ситуация неизвесто. Иди, а там всё скажут.
Удачи! :shetina:

нужна отметка в ПТС МТО (металлическая табл. отсутствует). а делать было нужно так: из старого телевизора выпиливаешь табличку с заклепками, но без пластика. в новом телевизоре снимаешь табличку.рассверливаешь отверстия, где были заклепки и приклеиваешь старую табличку. В ГИБДД вопросов не было. :drinks:

На фольксвагенах имеется пяток мест, где ещё можно посмотреть информацию об автомобиле, самое распространённое - наклейка в багажнике, кроме того встречается бумажка с информацией в правой передней двери.
Поэтому, если шильда есть на руках, то на экспертизу может, и не пошлют, для надёжности шильдик на место можно приделать, а можно не вешать вообще - сделают запись в регистрационных документах.

abs написал(а):
...наклейка в багажнике, кроме того встречается бумажка с информацией в правой передней двери...

Наклейки за давностью может не быть,а такая бумажка у меня,в частности,не в двери,а под ковриком,а в другом авто предыдущий владелец может вообще выбросить.

отправили на экспертизу, но, всёравно можете меня поздравить - авто продал, пока по рукописной доверенности, а с учёта сниму через пару неделек. Главное - зизо($) при мне :)

exxtesy написал(а):
отправили на экспертизу, но, всёравно можете меня поздравить - авто продал, пока по рукописной доверенности, а с учёта сниму через пару неделек. Главное - зизо($) при мне :)

Ты смотри аккуратнее.....
Если экспертиза скажет, что всё ОК, тогда будь спокоен.
А если нет, да ещё новый хозяин окажется не ЛОХ, то он тебя по судам затаскает.
Он - то добросовесный покупатель, а ТЫ - преступник!!!! Бабки взял, а машина кривая.
Так что радоваться рано..... Это твой в первую очередь интерес, чтоб эксперты её пропустили. А то по суду и бабло придётся вернуть и машину отберут. :oops:

Назад
Сверху Снизу