И снова поворотники При включении горят все сразу

adminbas

Постоянный участник
Реакции
23
Город
Тамбов
Авто
Passat B3, 1991, 2E, ГУР, ABS-c горящей лампой ;)
При включении в любую сторону горят все сразу, один в один как с аварийкой, только без красной лампы над рулем

При этом аварийка работает нормально..

Что это: реле или подрулевой? может у кого было?

Реле разобрал вродебы все нормально, подрулевой немогу разобрать может кто подскажет как он разбирпается, поиском так и не нашел :(

adminbas написал(а):
Реле разобрал вродебы все нормально, подрулевой немогу разобрать может кто подскажет как он разбирпается, поиском так и не нашел :(

Похоже на подрулевой. Сначала надо снять руль, далее три винтика отвернуть.

Да снял я подрулевой, и разобрал и почистил и даже собрал все наместо внимательно осмотрев, на дорожках переключателя была какаято хрень, вроде смазки, все удалив и посчитав работу законченой пошел пробовать, а там Х.. Щас сяду тестером его прозванивать, предварительно изучив досконально схему :( а то может и не подрулевой вовсе :mad:

Поменял реле - эффекта ноль :unknw: А как должны работать поворотники при выходе из строя хотябы одной лампы?

Либо подрулевой(20%) либо выключатель аварийки(80%). Повороты обоих бортов только там сходятся. При включении аварийки они вместе замыкаются именно в выключателе. Если не разомкнуться, значит будут мигать вместе. А релюха тупо подает питание в прерывистом режиме. Она лево-право не различает :rolleyes:

Сигнализация есть, не на поворотники включены?

Да разбирал я Аварийку, лишнего ничего не замыкает, все прозвонил, все согласно схеме. Чудеса... Скоро поворот буду рукой показывать :oops:

Может действительно сигналка, надо ее вырубить, уже не знаю куда лезть, завтра буду смотреть все цепи от каждой лампы если дело не в сигналке будет!

adminbas написал(а):
Поменял реле - эффекта ноль :unknw: А как должны работать поворотники при выходе из строя хотябы одной лампы?

На приборной панели лампочка указателя поворота мигать должна чаще + очень частые счелчки релюхи.

всем здрасти )))

у меня была такая фигня...тоже думал на все, что угодно...НО
как оказалось все очень просто, один умный человек подсказал, что это сами поворотники (задние)
короче раскрутив, обнаружил, что возле одного контакта поплавилась пластмаса и он плохо контачил...10 мин с паяльником и все работает на 5 )))

так что посмотри, может и у тебя таже проблема...удачи

На приборке две лампы поворота, моргают также как при аварийке, щелчки реле такие же как было до проблеммы, думаю может всетаки аварийка, может где что упустил, недоглядел, хотя там всего три контактные пластины, и они ну никак не могут работать как то иначе.

Привет, Санёк. :drinks:
Хватит мучать людей, в сигналке дело, тебе же её колхозники делали, вот и смотри сигналку. B)

ага. диодики там...

А ктонидь кинет ссылку на схему подключения сигнализаций... Немогу найти

Назад
Сверху Снизу