Внутренности приборки VW Golf 4 в корпус приборки Фольксваген Гольф 3?

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Может кто уже мерял...
Потроха "четвертой" приборки никак в корпус "третьей" не влазят?

обсуждалось на форуме не раз(тока там не потроха, а вся приборка), найти сейчас не могу, но оно в разделе "Тюнинг"

KuzzeR написал(а):
обсуждалось на форуме не раз(тока там не потроха, а вся приборка), найти сейчас не могу, но оно в разделе "Тюнинг"

Про приборку каждый дурак знает,что резать торпеду надо.
ИМХО шкалы в Фольксваген Гольф 4 больше,если не ошибаюсь...Легче приборку вколхозить целиком.

Про приборку целиком понятно - лежит вот в полуметре от меня "четвертая", а на компе - мануал как ее подключить.

Интересовали именно "четвертые" потроха в "третий" корпус....
Сегодня мерял. В принципе реально, если от корпуса "третьей" оставить только стекло с буквально сантиметровым бортиком. Дальше "третий" корпус сужается и перекрывает шкалы.
А так, в принципе, впритык шкалы помещаются....

Из-за чего думаю.
1. не очень хочу резать торпедо. Но то фигня, если бы не...
2. как потом подогнать вставку "тоннеля" приборки. Ведь стекло и третьей и четвертой приборок наклонены в разные стороны. Приборка Фольксваген Гольф 4 толще внизу, а Фольксваген Гольф 3 - вверху.
то есть ту самую вставку нужно будет ваять почти с нуля и у меня большие сомнения, что ее получится достойного вида.

Лучше сделать, как в инструкции или не делать вовсе.

Вставка с помощью термогана легко получается из штатной если руки есть.
Режется та часть торпеды, которая никогда не будет видна при установленой вставке приборки.

Как категорично...
От чего же инструкция вдруг стала эталоном? Да, там описана электрическая и частичено механическая иплантация. Но чем вариант использования штатного корпуса приборки на столько хуже?

Термоган - это промфен по-русски?

Инструкция не эталон, а конструктивно и технически решенная задача, так же пример того, что это возможно сделать и как было сделано.

Термоган - строительный фен, если так понятнее :blum:, температуры его должно хватать, чтобы расплавить пластик накладки.

Назад
Сверху Снизу