плохо дует воздух в ноги

• Автор темы nikolayGT
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
nikolayGT

nikolayGT

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Bora variant 2.0 aqy была
Всем привет! Ребята, такая проблема: летом разбирал всё что связано с управлением печкой, и холодный воздух дул туда куда повернешь ручку.
Теперь на горячем поворачиваю ручку на ноги- хрен еле дует теплый воздух, а поворачиваю на ноги и лицол, вообще нет. И не могу понять в чём проблема, на холодный воздух перекручмваю дует, хоть отбавляй. А воздух теплый на ноги дует на 4 скорости с такой же интенсивностью, как холодный на1.....
Помогите пожалуйста, кто может, ведь так хочется чтоб ногам было тепло.
:thankyou2:

Добрый день всем, у меня проблема из этой же области, нет обдува лобового стекла, переключатель работает на -лицо, лицо и ноги - ноги, при доворачивании ручки регулятора в положение обдув ветрового ничего не меняется, воздух идёт только в ноги :mad:, на днях менял радиатор отопителя, от старости раскрошились концы трубок радиатора, думал проблема в уплотнении сопла которое стыкуется с соплом торпеды для обдува лобового, восстановил его и всё собрал, отопитель работает хорошо, а вот с обдувом лобового ещё хуже стало, смотрел за поведением тросика этого регулятора он исправно двигается по всей амплитуде от начала до конца поворота ручки, даже снимал тросик с рычажка к которому он прикреплён и двигал его вручную, тоже самое при отвороте его до конца воздух идёт только в ноги, причем так же интенсивно как в положении "только в ноги", я незнаю может там ещё какой нибудь тросик должен идти на какую-нибудь заслонку или же дело а самих заслонках блока, подскажите кто сталкивался, что-то не хочется опять всю панель скидывать :(, а скорей всего придется.

Назад
Сверху Снизу