кардан на Volkswagen Passat B3 звенит в районе коробки

• Автор темы vladyslaf
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

vladyslaf

Участник
Реакции
0
Город
Украина,г.Ужгород
Авто
VW Passat B3 1.8 G60 Syncro 1992г. VW Passat B6 2.0TDI
Привет всем!
Помогите пож-та!
На моем B3 Syncro звенит в районе коробки передач и сильно бьет в районе ручки ручника. Менял полгода назад передний подвесной на кардане (180$ б/у) вроде перестало бить но иногда звенело. Сейчас опять и то и другое. Неужели опять подвесной :unknw:

Мне кажется да.
У меня щас тоже такое,при трогании удар сзади,думаю подвесной.
А ваще всегда лучше посмотреть,может сразу все понятно будет.
На экзисте новый подшипник подвесного стоит 3500руб.

Пока не сталкивался. Но о симтомах хотелось бы по подробнее.

Лучше никому этого не знать.
У меня лично когда трогаешься,после того как проехал около полуметра,вдруг чувствуешь сзади удар как будто вдруг подключился задний мост.
Но я только предполагаю,что это подвесной,пока точно не знаю.

Разве там меняется отдельно подшибник. Вроде он неразборный. В прошлый раз я купил в Венгрии целый кардан (б/у 180$) и менял ту часть где находятся подвесные, а другие две части поставил от старого кардана. Может это дисбаланс кардана?Сегодня поеду на диагностику, может определят.

В передней части кардана (внутри) стоит пластиковая втулка, она является как бы направляющей раздатки, может она разбита? Эта втулка идет отдельно, стоит копейки.......

наконец я определил проблему - это все же передний подвесной подшибник (порвалась резинка). немогу понять почему она постоянно рвется. хочу поставить от 124 мерса (оно идентично, только крепление немного другое), стоит 11 долларов (оригинал VW - 180$). возможно ли это?

Назад
Сверху Снизу