новый генератор!

golf1988

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Псковская область, Великие Луки
Авто
Vw golf2 1988
помогите выбрать новый генератор на гольфа 2!!!лучше вош !!!по каким параметрам выбирать и сколько он примерно стоит!!!!!двигатнль RP год 1988!!!!моно впрыск!!!! o_O

golf1988 написал(а):
помогите выбрать новый генератор на гольфа 2!!!лучше вош !!!по каким параметрам выбирать и сколько он примерно стоит!!!!!двигатнль RP год 1988!!!!моно впрыск!!!! o_O

Все зависит от аппетита дополнительных потребителей установленных на авто. Хотите с запасом ставьте 90а. От мощи установленного генератора расход не увеличивается- только от его нагрузки. :hat:

90а это что такое?у меня передние стеклоподъумники,4 фары, усилитель на музыку!!! o_O

golf1988 написал(а):
90а это что такое?у меня передние стеклоподъумники,4 фары, усилитель на музыку!!! o_O

Генератор обеспечивает нагрузку до 90 ампер. Что соответствует мощности
около 1,25 Квт. Вот и ориентируйтесь. :)

Вот тут смотри:
На какой денег хватит - такой и бери.

Все понятно!спасибо за ссылку!!!!посмотрел и решил что надо искать номер на генераторе!!!!!а он стерся что делать не знаю!!!!!! :yahoo:

golf1988 написал(а):
посмотрел и решил что надо искать номер на генераторе

Еще надо смотреть какой шкив, какое крепление, разъем к регулятору напряжения, вообщем встанет ли нормально как родной, если номер не совпадет.

golf1988 написал(а):
Все понятно!спасибо за ссылку!!!!посмотрел и решил что надо искать номер на генераторе!!!!!а он стерся что делать не знаю!!!!!! :yahoo:

Зачем тебе наклейка? Двигатель какой? Исходя из этого смотри версию генератора.

понимаете я смотрел на двигатель RP 90 л.с. целая куча генераторов и какой мой не понятно!!!!!надо смотеть каждый по фотке или вживую и смотреть подходит он на мою движку или нет!!! :sick:

Берёшь тот,какой нравится из списка. Отличаются они только креплением, которое снимается со старого и все дела. Бери на 90А.

По ВИНу нужный генератор выбирается...

вот такой вопос как по VIN подбирать!!!!!!опишите сам процесс выбора детали!!!!а то я так до конца и знаю как это сделать!!!! :(

Назад
Сверху Снизу