вопрос по телефвизору.. .в котором вент. охлаждения стоит

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
DUX

DUX

ж-ж-ж! :)
Реакции
0
Город
97 rus
Авто
VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
Надо телевизор менять, у меня стоит 1 вентилятор там.

вот какой вопрос. в телике, котором 2 вентилятора (обычно на авто с кандеем и GTi), сами вентиляторы, такие же?

то есть, если я возьму телик под 2 вентилятора и поставлю себе.. мой один вентилятор влезет?! ..а потом, при надобности 2ой бы всунул)
или там вместо моего одного, 2 маленьких?

..это я с прицелом на будующее))
:rolleyes:

Там вроде и вентиляторы меньше и радиатор больше, фланцы под патрубки в других маленько местах. Больше заморочек только будет, если так делать...Да и смысл какой? Штатный тоже нормуль справляется со своей работой;)

Вентиляторы крепятся только к радиатору, а не к телевизору

ладно, понятно. будет тогда стандарт.. просто телевизор беру новый, думал, вдруг есть возможность доработать систему охлаждения) ..вдруг мотор новый собиру))
спасиб! :hat:

Советую телевизор взять на полноразмерный радиатор, само собой и радиатор придется менять...

ten70 написал(а):
Советую телевизор взять на полноразмерный радиатор, само собой и радиатор придется менять...

всмысле?
где 2 вентелятора?!
тогда что именно идёт под замену?!

вентилятор (с мотором) крепится к телевизору тремя болтами. Второй вентилятор (без мотора) тоже крепится к телевизору. Вентиляторы между собой соединены поликлиновым ремешком. Твой вентилятор туда, стало быть, не подойдет.

Без второго вентилятора воздух под капотом по кругу гонять будет, а не через радиатор продувать, поэтому если менять то сразу полностью включая движок, потому что движок под 2 вентилятора мощнее и на вентиляторе имеется шкив.

Двухпропеллерные системы штатно ставились и на слабенькие движки (RP например), если машина шла под такси.

спасибо.
решил не мудрить))

:LOL:

DUX написал(а):
спасибо.
решил не мудрить))

:LOL:

:drive: если два вентилятора. то необязательно ставить самый максимальный размер радиатора, подойдет и средний из трех видов. только не вижу смысла в переделке

Телевизор рекомендовал искать под максимальный размер радиатора. Это вовсе не значит, что вентиляторов при этом должно быть два.

ten70 написал(а):
Телевизор рекомендовал искать под максимальный размер радиатора. Это вовсе не значит, что вентиляторов при этом должно быть два.

если другие з\ч в бюджет уложу. то думаю можно)

с номерами деталек не поможешь?!
..ведь придётся менять тогда и телик, и радиатор, а вентелятор, и думаю даеже его привод или дорабатывать

Назад
Сверху Снизу