Сколько стоит замена ГРМ с роликами? Гольф 4. Питер

kfrdfylf

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Питер
Авто
BMW125i (2009) + VW Tiguan
Только что купил гольфа, надо поменять ремень ГРМ с роликами. 1,4л BCA. Пробег 72300. В ценах совсем не ориентируюсь, поэтому хотел узнать сколько примерно по городу стоит такая работа с железом?
(на холодном ходу свистит ролик натяжения - диагноз официалов)

Ремней ГРМ на это двигуне два, соответственно и два натяжных ролика. Комплект всего этого стоит от 130 баксов (неоригинал) до 300 баксов (оригинал). Сколько стоит замена - не знаю, т.к. менял самостоятельно. Процесс замены осложнен тем, что нужно снимать опору двигателя.

Ориентировка по Москве от 2000руб. и до бесконечности... Недавно столкнулись с данной заменой, на точно такой же машине... В Питере я думаю цены примерно одинаковые... B)

EzhikPartizan написал(а):
Ориентировка по Москве от 2000руб. и до бесконечности... Недавно столкнулись с данной заменой, на точно такой же машине... В Питере я думаю цены примерно одинаковые... B)

Колись, где на Фольксваген Гольф 4 16V за 2000р ремни меняют? Мож они и на 1.8Т зза 2.5 махнут?

Вот я узнавал летом, на свой агрегат и цены были реально от 2000 и до вообще нереально бешеных денег. :unsure:
Были такие недорогие цены в Раменском тупике (м.Университет) и ещё название фирмы не помню, но кажется если я не ошибаюсь у ней даже сеть автомастерских, да и что интресно в каждой мастерской одной сети этой разные цены. Если реально надо я поищу телефончик и адреса. B)

Могу сказать только по Москве:

Комплект ГРМ(оригинал)- 6500р, помпа-3000р.(оригинал)
Замена-3400р.(Ролики, ремни, помпа)

Назад
Сверху Снизу