Электрозеркало регулировка и обогрев Как разобрать не сломав?

• Автор темы Viktor@Passat_9A
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Viktor@Passat_9A

дворник
Реакции
199
Город
== Воронеж ==
Авто
Volkswagen Polo 2015г.
Зеркало драйвера греет но не регулируется. Тестер показывает обрыв и моторчика и магнитного ключа. Требуется лезть внутрь. Как не сломать?
А может не стоит?

Я у себя разобрал без приключений, ничего не сломав
Почистил внутренние котактики (были зеленые) и смазал шестеренки шрусом и все заработало

Разбирать лучше на столе, я делал это на капоте и ламелька упала в траву, пришлось вытачивать новую.

Тянуть зеркало или еще как?
При крайнем положении зеркала внутри видны болтики.

Viktor@Passat_9A написал(а):
Тянуть зеркало или еще как?
При крайнем положении зеркала внутри видны болтики.

берем 2 веревочки, росовываем под элементом с 2-х сторон и вытягиваем зеркало с подложкой... вот и все....

Я когда обогрев себе ремонтировал-менял сами элементы.Клеммы-мама,к которым зеркала подключаются поменял на новые.Разница сразу почувствовалась.Так как с левой стороны нарастил проводок с новыми клеммами,а с правой-оставил старые.Так вот правое зеркало чуть теплое было.Так что клеммы чистить смысла нет,сразу менять.

FF_Group написал(а):
берем 2 веревочки, росовываем под элементом с 2-х сторон и вытягиваем зеркало с подложкой... вот и все....

Килограм 25 тяну веревками не идет :love:, боюсь сломать. :mad:
А на чем они там держатся? В принципе можно и сильнее тянуть, если веревки пройдут по подложке, то нагрузки на излом зеркала не будет. Вот если там пластмаски какие.

Назад
Сверху Снизу