Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера в Пскове остановил гаец,выписал штраф за просроченые транзиты...я покупал авто в Питере,не ехать же мне туда продлевать!может кто подскажет,может есть другой способ сделать новые транзиты в Пскове?всем заранее спасибки
Немного флуда. У меня сосед на "матрёхе" с апреля с транзитами катается. Как ему это удаётся и на кой это ему надо??? Работает, правда, в ментовке (сержант что-ли).
abs
Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D (69 RUS) г.Кимры,г. Москва
Пиши заявление с просьбой продлить транзиты на имя начальника твоего РЭО, в котором укажи все обстоятельства, которые не позволяют тебе зарегистрировать машину в положенные сроки. И с этим заявлением на прием к начальнику. Или проси, чтобы дали бумагу, что ты не можешь зарегистрировать машину до прохождения экспертизы. Вообще, я думаю у тебя эта бумага на самом деле есть. Ты ведь оформлял заявление на регистрацию и тебе в ней отказали, и поэтому в этом заявлении обязаны были указать причину отказа.
вот ссылка для тебя: http://alex999faq.ru/straf1108.htm
см. п.1 - штраф 100 руб. Ну что тут делать, или не езди, до получения номеров, или будь готов к оплате поездок на просроченных транзитах