транзиты хочу ездить без штрафов

• Автор темы Антон Линднер
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Антон Линднер

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Печоры
Авто
VW Passat B3 1800 1991продан,VWPassatB5 1.8 2001г
вчера в Пскове остановил гаец,выписал штраф за просроченые транзиты...я покупал авто в Питере,не ехать же мне туда продлевать!может кто подскажет,может есть другой способ сделать новые транзиты в Пскове?всем заранее спасибки :hat:

А может машину на учет поставить? Я правильно понял, ты ее купил?

Dimzay написал(а):
А может машину на учет поставить? Я правильно понял, ты ее купил?

я пробовал,меня отправили на экспертизу,какието проблемы с номером двигателя,жду результатов,осталось 2 недели...

я пробовал,меня отправили на экспертизу,какието проблемы с номером двигателя,жду результатов,осталось 2 недели...

Я в таких делах пессимист. 2 неделями не обойдется.
А по сути вопроса - правила регистрации неумолимы - 5 дней на регистрацию, затем штрафы.

Немного флуда. У меня сосед на "матрёхе" с апреля с транзитами катается. Как ему это удаётся и на кой это ему надо??? Работает, правда, в ментовке (сержант что-ли).

Транзитные номера можно продлить один раз по при наличии уважительной причины по месту обращения не более чем на 20 дней.

Пиши заявление с просьбой продлить транзиты на имя начальника твоего РЭО, в котором укажи все обстоятельства, которые не позволяют тебе зарегистрировать машину в положенные сроки. И с этим заявлением на прием к начальнику. Или проси, чтобы дали бумагу, что ты не можешь зарегистрировать машину до прохождения экспертизы. Вообще, я думаю у тебя эта бумага на самом деле есть. Ты ведь оформлял заявление на регистрацию и тебе в ней отказали, и поэтому в этом заявлении обязаны были указать причину отказа.

никакого у меня отказа нет!мне сам этот гаец главный сказал,что он не может не продлить,не сделать новые транзиты :unknw:

вот ссылка для тебя:
http://alex999faq.ru/straf1108.htm
см. п.1 - штраф 100 руб. Ну что тут делать, или не езди, до получения номеров, или будь готов к оплате поездок на просроченных транзитах

Так вроде транзиты действительны 30 суток??? Или нет??? :unknw:

Назад
Сверху Снизу