VW Golf 4 центральный замок не закрываются двери

Dimo_B4_AAZ

Dimo_B4_AAZ

дизелист
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca
по моему проблем сразу 2, не знаю связаны ли они. :unknw:
1 когда пытаешься закрыть с ключа водительскую дверь - цз не срабатывает, то есть закрываешь только водительскую дверь. мне кажется что это связано с тем что не работает или неправильно работает концевик ибо при открытии водит двери в салоне не загорается свет (при открытии других дверей - загорается)
2 когда закрываешь двери с кнопки или с сигналки - задние двери отщелкиваются обратно, то есть сначала все двери закрываются а потом задние отщелкиваются. передние и багажник - закрываются.

подскажите последовательность поиска бага.

o_O

Сначала ответить на вопрос когда это началось?
потом посмотреть схему подключения сигналки если она есть, если нет проверять все концевики.

Да купил я ее такой.
но сигналка у хозяина еще поломалась - разбился брелок. Сначала вообще не реагировала машина на него, а тут неделю назад попробовал - сигналка работает (брелок ожил), только замки ведут себя так как я описал, независимо от сигналки. А концевики - на всех дверях открываешь ее - в салоне свет загорелся, а на водительской не загорается.

В водительской двери и ищи, а скорее всего криво установлена сигналка, а может ее (сигналку) отключили от ЦЗ.
Тестер, руки и время - все что надо.

Назад
Сверху Снизу