кенгурятник

• Автор темы СеМарков
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

СеМарков

Участник
Реакции
0
Город
Россия Санкт Петербург
Авто
фоксваген пассат 1.8 1993г
хотелось бы узнать укого стоит кенгурятник на пассате и как выглядет желательно фото :hat:

а куда его там крепить.. нижняя губа не даст

У меня есть другой вопрос - а зачем он там?

D.Lus написал(а):

+1 :LOL: :unknw: + если учесть то, что он как бы типа противозаконен.....

D.Lus написал(а):

Как зачем, чтобы кенгуру не повредили автомобиль! :lol2:

Правда в нашей стране роль кенгуру по традиции выполняют пешеходы, так что ставить кенгурин негуманно, ИМХО.

я понял.. это типа парктроник.. пассивный

Очень не красиво Фольксваген Пассат с кенгурятником... Такую идею в топку... Мое мнение такое

на любителя конечно, но мне тоже не нравится. Это из разряда мигающих огоньков на форсунках омывателя и залитых черной краской передних фар.

Зато есть куда восемнадцать доп.фар Hiela и DIAA (это не опечатки) повесить :lol2: :lol2:

Когда тоже думал на свой Гольфик кенгурятник прикрепить. Типа для безопасности. Посмотрел, подумал и передумал.
Ибо крепится он снизу только и в случае чуток серьезного удара гнется сразу. А далее как повезет. Решетка или капот под замену.

бывают случаи, когда маленькая авария разносит морду через кенгурин больше, чем без него.. када бампер сам выправляется..

бабушкоотбойники по закону должны быть ниже капота. но учти, что в случае наезда на пешехода твои шансы на правоту близятся к нулю.

Жаль что не нашёл фотографий! Да ну, колхоз всёравно.. По-моему это противоестественно, на легковую машину ставить решётку))))) Это чё вам, джип?? :lol2: :lol2: :lol2:

Зато есть куда восемнадцать доп.фар Hiela и DIAA (это не опечатки) повесить 
:good: :lol2:

Присутствие кенгурятника испортить вид может очень легко, но если подойти к этому толково (аккуратный размер, аккуратный цвет и, само собой, аккуратный монтаж), то будет очень даже нормуль, особенно на универсалах!
Упомянутые минусы в случае аварий оспаривать не буду. Правда = правда :)
Кстати, на митсубиси грандис маленькие трубка-кенгурятник и остальные трубы по периметру визуально работают как спойлер и накладные пороги.. Хорошо смотрится, в общем.

п.с.
Мне кажется, модеры тюнь-форума не должны отстаивать какие-либо вкусы.

Назад
Сверху Снизу