яркость экрана Hyundai 4006 что делать ночью ?

• Автор темы ALI
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

ALI

Участник
Реакции
0
Город
Видное
Авто
BORA 03 BFQ 1.6
Купил Hyundai 4006 (DVD и т.д и т.п...), поставил, пока доволен. Вот только ночью что делать : экран светит так, что дороги не видно !?
Кто что посоветует :unsure:

Неужели в настройках нет регулировки яркости!? dimmer или как там? o_O

Ну можно тонировочной плёнкой обклеить :blum:

Я об этом как-то не думал...
Подумал и чё : днём одна яркость ночью другая ?
Может это как-то в самом аппарате предусмотренно штатно (типа включил габариты----- яркость упала )?

ALI написал(а):
Я об этом как-то не думал...
Подумал и чё : днём одна яркость ночью другая ?
Может это как-то в самом аппарате предусмотренно штатно (типа включил габариты----- яркость упала )?

а чё,инструкции нету?

Инструкция есть, но неполная (некоторые функции не прописаны почему-то)

Диммер должен быть.Ну или тонировать :blum:
А вообще это ж Хундай...

А что такое диммер ,пардон?
Вроде наворотов много ,так неужели яркостью каждый раз вручную настраивать с наступлением темноты

На обычных магнитолах яркость регулируется с помощью +12 провода в колодке от габаритных огней, включаем габаритки - яркость чуть падает. Делайте выводы.

согласен, но для этого должен быть отдельный вход на магнетоле(на старой вроде так и было -- вкл габарит > вкл-ся подсветка клавиш ,а дисплей немного тускнеет (не DVD)...).А на этой только питание ,память,ант.,динамики ,лин вх\вых,видео вх/вых,да ещё parking

А паркинг это че?
Диммер-это затемнение.
У меня была мага,так там можно затемнить спецклавишей(панасоник помойму).Ну или настраивать оптимальное соотношение,чтоб и днем было видно,и ночью не слепило

parking этот провод надо посадить на землю иначе не показывает DVD ( типа чтобы кино не могли смотреть во время движения авто ,а только во время стоянки -- техника безопасности )

Посмотри инструкцию в инете или сгоняй в автосервис,где занимаются установкой аккустики

Был и в сервисах и в всевозможных маркетах :все глазами лупают и руками разводят. Складывается впечатление ,что они все в лучшем случае умеют только вкл. и выкл., а самые продвинутые ещё и громкость регулировать ...
В режиме DVD и яркость и контр. и даже каждый цвет по отдельности регулируется, а в РАДИО только всё что со звуком связано ...
За городом приспособил из бумажки козырёк на экран, а иначе вся кабина как зведолёт светится голубым светом ...
Неужели это всё-таки ляпс производителя ?...
Потомки --- не наступайте на мои грабли :hat:

с пульта пробовал?
SEL - :
BASS => TREBLE => BALANCE L-R => FADER R-F => BRIGHT => CONTRAST => COLOR => SHARP

А что, с пульта может быть регулировка яркости, а на панели нет ? Или я не понял вопроса ?

ALI написал(а):
А что, с пульта может быть регулировка яркости, а на панели нет ? Или я не понял вопроса ?

Конечно! Более того, обычно большая часть функций вынесена на пульт. В моём JVC именно так и сделано, я уж не говорю о том, что у меня два пульта.... ;)

Назад
Сверху Снизу