Corney
Мастер советчик
- Реакции
- 42
- Город
- Москва
- Авто
- Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
Вот фотки которые смог сделать при "переборки" трипойда.
Когда этот трипойд разбиваеться то возможны неиспрановти: толчок при включении АКПП в различные режимы, вибрация(в моем случае от 60до 90 км час.)различные стуки при повороте, также пропали рывки при переключении...он работает только горизонтально на "вынос".
Это внутренний на АКПП. Новый продаеться только с валом от 3500 р до,,,,
Менял сегодня целый день без ямы на земле.. на новые.
Делал все один, очень сложно. К правому подлесть можно только к одному болту, но чтоб его зафиксировать нужно поставить АКПП на P, и чтоб прокрутить вал нудно обратно перевести на N. так что вылезал и залезал под машину 24 раза..смешно конечно но других вариантов я не нашел..
Это в принцепе как я понял ,подшипники, как разберу сфоткаю и продолжу..
Спасибо
Когда этот трипойд разбиваеться то возможны неиспрановти: толчок при включении АКПП в различные режимы, вибрация(в моем случае от 60до 90 км час.)различные стуки при повороте, также пропали рывки при переключении...он работает только горизонтально на "вынос".
Это внутренний на АКПП. Новый продаеться только с валом от 3500 р до,,,,
Менял сегодня целый день без ямы на земле.. на новые.
Делал все один, очень сложно. К правому подлесть можно только к одному болту, но чтоб его зафиксировать нужно поставить АКПП на P, и чтоб прокрутить вал нудно обратно перевести на N. так что вылезал и залезал под машину 24 раза..смешно конечно но других вариантов я не нашел..
Это в принцепе как я понял ,подшипники, как разберу сфоткаю и продолжу..
Спасибо