вопрос про солярку окрашенное дизтопливо

• Автор темы jurij
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

jurij

Участник
Реакции
0
Город
None
У нас продаётся солярка зелёного цвета, предназначенная для сельского хозяйства(без акциза). Но если её найдут в баке простой машины, то прийдётся заплатить достаточно большой штраф. Заправлятся есть возможность, а штраф платить неохота.
Подскажите каким способом можно удалить краситель?

а можно по подробнее КАК и КТО её тама будет искать :blink:

останавливает тебя полиция (экономическая), берёт пробу топлива из бака и приговаривает тебя по закону.

ты где живешь?

Живу в Литве. вот до чего дожились-в баки заглядывают.

не хочу жить в Литве :o

jurij написал(а):
Живу в Литве. вот до чего дожились-в баки заглядывают.

я поэтому и спросил, ужастные у вас законы!

неужели никто не подскажет ???

а ты в бак марганцовки напихай, цвет по любому зелёным уже не будет

Evgen написал(а):

только после такого сообщения смайлики надо поставить, а то вдруг человек и вправду марганцовки напихает, а потом на капиталку попадёт. Это же образив.

Шурик написал(а):
Evgen написал(а):

только после такого сообщения смайлики надо поставить, а то вдруг человек и вправду марганцовки напихает, а потом на капиталку попадёт. Это же образив.

зато за дорма заправится, буит ездить и наслаждаться..............тока не долго :D

Evgen написал(а):
Шурик написал(а):
Evgen написал(а):

зато за дорма заправится, буит ездить и наслаждаться..............тока не долго :D

в недалёком будущем и у вас топливо подорожает до нашего уровня (1,2у.е за литр). а пока что некоторые автолюбители могут поиздеваться, давая "дельные советы".

ну тада буим передвигаться на одной лошадиной силе, овёс он завсегда дешевле. :D

Прости за прикол ;)

в прозрачную канистру и на солнце - незнаю как литовские, но некоторые красители выцветают

Я из Эстонии, такая же бойда, но краситель красный :)
Прозрачная канистра на солнце и всё - в путь.

как долго приходится держать на солнце, спрашиваю потому, что нет возможности долго держать на улице соляру? слышал что цвет можно нейтрализовать химией- только не знаю какой.

jurij, химией быстрее насос (а точнее плунжер) нейтрализуете

krt написал(а):
jurij, химией быстрее насос (а точнее плунжер) нейтрализуете

зато проблема решится сама собой и не надо будет думать как боротся с цветом солярки. :D

Назад
Сверху Снизу