Поставил короче уже, и плюс весь пластик на черный сменил, + карты, +починил направляющюю стекла, остались замки...
Карты (задние) оказались разные, вернее верха карт, родной верх длинный а с европейца короткие, получалось уродство, поэтому взяли с Вээршестым паяльник в руки и начали мудохаться и менять меставми, оставляя верх карты родной...
Оторвал короче...Потом где припаял, где приклеил...
Отрывать заводскую пайку крайне неудобно, резали и паяльником и ножем пытася, в итоге оторвал все наккуй отверткой в основном...
Долго но уверенно с помощью охотничего ножа ишли к цели..На часах уже 12
С БАРДАЧКЕМ Отдельная тема!
Для того чтоб тупые америкосы не ставили европейские бардачки....
Немцы впендюрили кучу ненужных железячек на посадочное место!
Все стало! Благо Андрюха помог ВР-6ой....Я б сам йух бы понял что там и как!
Короче и система вписалась..
Пространство сверху осталось под ближайшую цель- всеформатник Chelehger 250 с DVD MP3 и другими форматами..
Хорошо что все с концерна VW подсветка очень вписывается в общий (ночной) вид авто!!
А еще я себе наклейку влупил!
Карты (задние) оказались разные, вернее верха карт, родной верх длинный а с европейца короткие, получалось уродство, поэтому взяли с Вээршестым паяльник в руки и начали мудохаться и менять меставми, оставляя верх карты родной...
Оторвал короче...Потом где припаял, где приклеил...
Отрывать заводскую пайку крайне неудобно, резали и паяльником и ножем пытася, в итоге оторвал все наккуй отверткой в основном...
Долго но уверенно с помощью охотничего ножа ишли к цели..На часах уже 12
С БАРДАЧКЕМ Отдельная тема!
Для того чтоб тупые америкосы не ставили европейские бардачки....
Немцы впендюрили кучу ненужных железячек на посадочное место!
Все стало! Благо Андрюха помог ВР-6ой....Я б сам йух бы понял что там и как!
Короче и система вписалась..
Пространство сверху осталось под ближайшую цель- всеформатник Chelehger 250 с DVD MP3 и другими форматами..
Хорошо что все с концерна VW подсветка очень вписывается в общий (ночной) вид авто!!
А еще я себе наклейку влупил!