TopGear кто-нибудь качает? откуда?

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Привет всем!

Сегодня скачал "на попробовать" одну запись (3 часа тянулся файлик, 700М :download:). Результат превзошел все ожидания - тест Audi R8 и его (её?) покатушки против Porsche Carrera 4, все в сууууперском качестве и с родной английской дорожкой :good:. Хочу еще :).

Зарядил на завтра еще несколько эпизодов, только идет не очень - не многие раздают по torrent-у.

Кто знает, где еще можно взять записи TopGear?

Разные *Tube не катат - предпочитаю полные версии и качество, английский язык. Сейчас ищу на www.piratebay.org и www.mininova.org.

mve, сайт замечательный, "как я мог забыть?!" и все такое, только там видео нету :(. Ссылки есть, а видео - ошибка 404...

То, что я скачал - это добрые люди пишут со спутника или еще с какого-то очень качественного источника и раздают другим. :friends:

P.S. Хотите, вырежу сюжет про R8 и выложу куда-нибудь? Будет ~100 мегабайт. Зрелище - мировое! :good:
А еще завтра укачается такое же про Golf GTI W12... :dance2:

На Torrents.ru есть такое:
Топ Гир, Назад - в левый ряд! / TopGear, Back in the Fast Lane
Год выпуска: 2005
Страна: Англия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 95 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Найджел Симпкисс

Описание: Авто-шоу "Top Gear" - программа абсолютно новой формации для телезрителей прогрессивного толка. В ней нет занудных советов автолюбителям, да и банального cлова "автолюбитель" в ней тоже нет. Это программа для настоящих фанатов роскошных, безумно дорогих и самых быстрых автомобилей, для настоящих ценителей запаха бензина и пылающих тормозных дисков, для тех, кому не безразличен экстремальный драйв.

В этом выпуске:
Тесты: Пагани Зонда, Ламборгини, Феррари, Астон Мартин, МакЛарен Ф1, ЛэндРовер.
В гостях: Найджел Мэнсел, Джейми Оливер.

В ролях: Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson), Ричард Хаммонд (Richard Hammond), Джеймс Мэй (James May) И Стиг (The Stig)

Доп. информация: Для знатоков английского языка - возможность наслдиться тонким английским юмором в полной мере.
Можешь оттуда скачать.

у меня в сетке его полно

дома лежит диск с лучшими программами. качество супер! :good:

А ни у кого нет ссылочки (лучше для ослика) на выпуск передачи, где про Калину и с переводом. Тупо поржать охота :lol2:

alex_polo написал(а):
А ни у кого нет ссылочки (лучше для ослика) на выпуск передачи, где про Калину и с переводом. Тупо поржать охота :lol2:

а про калину разве там передача? по-моему они только показали на мониторе ее фото с прокомментировали что-то типа помните ли вы автомобили "лада" из 70х, мол, мы все думали, что можно о них забыть, и вот они (автотаз) выпустили новую модель - показывают фото, все ржут, ну, несколько острот типа это старая "фиеста", почему таз не выпустил по лицензии один старый автомобиль, а вместо этого сделал ее из нескольких моделей и т.п. под всеобщий ржач, но, честно говоря, было не круто и длилось это минуту или две...

а что, есть полноценный сюжет top gear о "калине"?! :)

Falcon[SD написал(а):
а что, есть полноценный сюжет top gear о "калине"?!  :)

Нет конечно, тада передача называлась бы Down Gear :)
Просто на великом и могучем хотелось услышать.

2 BaSergey сенкс за ссылочки :hat:

в осле скачал с русским переводом около 30 передач...
могу залить на фтп VTS
так же было много эпизодов на sideways.ru

Назад
Сверху Снизу