Приехали.Стукнули.Уехали! С неместных спросу нет?

• Автор темы Stydentik
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Stydentik

Никогда не останавливай свой бег!
Реакции
32
Город
Мск., Удомля (69 RUS)
Авто
VWGolf-ll,1.8-RP,`90г.в. -был
Суббота. Вечер. Домодедовский р-н. Я еду с работы. Перед ж/д переездом пробка около километра, а дорога – по одной полосе в каждом направлении. И как обычно, появляются особи, которые решают, что в пробке стоять не обязательно – они просто объезжают всё это по обочине. И вот переезд приближается и один умник начинает резво сворачивать с обочины, стараясь влезть передомной. Я еду, как ни в чём не бывало, по середине полосы… Он щемится… Да, кстати, он – довольно симпатичный Lend Cruiser. Он совсем рядом!! И …кхрррр!! Готово! Продрал по бочине!! :( И едет себе дальше! Пока не гуднул ему – не остановился!!
Выходит солидный дядька с седоватой бородой… Смотрю – мой передний бампер оторван с правого бока и висит – очень эффектно!
Говорю – ну что, приехали?! Чё за херня, зачем надо было так щемиться? :mad:
А он – а чё мы как дебилы, будем три года ехать, да? И ваще ты меня поджал, не дал въехать, сам виноват!!!
Охренеть!! o_O - я виноват! Выходит второй, помоложе.
Я – ну что делать будем, вызывать, или как?
Молодой (лет35) бодренько приторочивает бампер на место и говорит – а чё? Всё, нормально, чё тут делов-та!! (А бампер действительно не сильно-то пострадал – с усилителя его стащило и сам усилитель погнуло чуть… но тут уже дело принципа). Давай не будем никого вызывать, мы тебе 100 рублей на пиво дадим и всё!
ОХРЕНЕТЬ! o_O o_O От меня последовала череда витиеватого стёба по поводу такой цены вопроса, нет, честно рассмеялся в рожу ему!!
Бородач говорит – ты чего, бампер новый хош?!
Я ему – а почему бы и нет?? Цена вопроса –всего 100$ (давно хотел себе широкий!), так и быть – возьму тайвань.
Он мне – вызывай ментов!
Иду в машину – листаю хрень от ОСАГО, телефон верчу… Подсаживается молодой, начинается бубнеж, типа я борзой больно…и т.п.
Потом подключается бородач и говорит своему – ладно, дай ему 500р и пусть валит!
Тут уже я завожусь! Охренели совсем! :mad: Говорю, мол, я таких уродов за людей не считаю! Купил себе номер крутой, ездишь, как хочешь, вот и плати за свою крутость! :rtfm:
А он своему – Аркаша, а нука фигани его задом, будет несоблюдение дистанции!
Ага, говорю, фигани и звоню в ментовку… Они репы почесали, сели в машину и уехали. o_O :unknw: Вот.
Через 3 часа менты приехали, машину пофоткали. Садимся к ним и понеслась: очень тонко и деликатно принялись мне сочувствовать, мол я, бедный студент, и пострадал от сильных мира сего. И всё в таком духе, но с оттенком обречённости… Потом просто говорят, мол ты ничего не получишь. Да я это и так знал с само начала, говорю, что мне важно, чтоб этих мудаков хоть штрафанули нормально!
И тут звучит ключевая фраза: Их, говорит, всё равно не найдут!!!
ОХРЕНЕТЬ! o_O Как это? Я же вам дал и марку машины и гос номер, чего не хватает??? Адрес и телефон??? :rtfm:
Мент говорит – они с Липецкой области, а кто его там отыщет, машина по доверенности, скорее всего (типа такие машины практически всегда по довер. Вот уж не знал!).
Говорю – так у вас же база данных единая есть!
Он – нет у нас такой!
Я – так она даже в инете есть!, а у вас нет?!
-У нас только по Москве и области…
Я – так, значит я могу со своим тверским номером тут делов натворить, уехать и всё? Не найдут? :LOL:
Он – скорее всего нет, но лучше не пробуй, иногда находят…

Короче, я настоял, и всё оформили, глупо же было просто так теперь уехать, прождав весь вечер… Лишний раз убедился в идиотизме нашей системы. Блин, где мы живём? :(

Хочу лишь добавить, что моё поведение стоит рассматривать не как классовую вражду между социальными слоями, а исключительно, как борьбу за идеологические убеждения. Люди все одинаковы, в конечном счёте. И совсем не достоин уважения тот, кто не уважает других.

МИРУ – МИР!

сочувствую
как липчанин :)
у нас тут этих крузеров...накупят и ездют

не волнуйся
дорога их накажет и подушки не спасут

ktototam написал(а):
не волнуйся
дорога их накажет и подушки не спасут

Да пусть живут!!! :)
Жаль, что они уехали, а я вызвать не успел!! посмотрел бы на их рожи!
Скупердяи!! 100рублей на пиво за оторванный бампер!
Они ещё обвиняли меня в подставе! Типа я так бабло сшибаю! :)

Бородач говорит: "Да как у тебя совести хватает мне в глаза смотреть? Ты же аферюга!!"

ну вот, я ещё и бессовестный! :)

Всегда так было.... :unknw: и наверное, никогда в России не измениться на нашем веку!

что твориться у нас в России?менты вообще не хотят работать! :unknw: а ты поступил правильно :good:

Месть это то блюдо которое подают холодным =) Пробивай сам кто и где живёт и вдруг чтонить подвернётся и накажешь хулиганов =)

Поверь, дорога их накажет!!!
Не в тему сказано, но я у своих товарищей рыбий глаз. Работает!! Один случай был! начинал движение на зелёный свет и тут как вылетит мудак от тротуара(для него красный был!!!) Столкновения избежали, а он как шпарил так и не сбавляя уехал. Я уме в след сказал пару удручающих слов о живучести его машины. Сглазил короче. Вечером идя из гаража небыло моему удивлению покоя-стоит на перекрёстке и морда хорошей гормошкой.
На самом деле я тут наверно не причём, просто он нашёл себя на дороге. Жалко других водителей

Мне так один раз бочину продрали и уехали. По стилю езды водила был явно не трезв. Я даже номер записал. Но по неопытности вместо того,что бы гайцов вызвать и на месте остаться поехал на стоянку - раны рассматривать (темно было). Машину потом пробил - владелица тётенька 56 лет.

Stydentik написал(а):
Короче, я настоял, и всё оформили, глупо же было просто так теперь уехать, прождав весь вечер… Лишний раз убедился в идиотизме нашей системы. Блин, где мы живём? :(

У него - оставление места ДТП. Я бы не расценивал это как нифига :) Не забъешь - нагнешь его по полной.

BambR написал(а):
У него - оставление места ДТП. Я бы не расценивал это как нифига :) Не забъешь - нагнешь его по полной.

Полностью согласен!!! Иди в розыск. И деньги получишь, а он скорее всего без прав останится или владелец джипа.

Дааа! Дела! Короче: авария оформлена, ОСАГО оплатит через суд,а его(того)пусть ищут страховщики.! ОПС!!! Удачи!!! :hat:

Я так думаю, что не все потеряно!
Если не установленное лицо управлявшее ТС, несет ответственность владелец, но только через суд.
И это не твоя проблема ДТП оформлено, в страховую, у страховой пусть голова болит. У них счас реально рычаги влияния на ГИБДД появились (кому охота деньги терять)
А по поводу доверенности, владелец должен помнить хоть контору в которой оформлял, а там архив ( гиббонам в лом, а страховщик пойдет)

Stydentik респект что не уступил им ;)
таких валить надо уродов, а машина и номера второй жизни не дают...
Просто у нас в Росси менталитет такой у кого круче(дороже) машина тот БоГ...
а Хрен бы им... много смелых из них уже оч много ученных, то что могут догнать и научить ;)
а мусора они визде мусОР... им пока не помажешь они шевелится не будут...

Молодец... козлов надо козлить по полной!!!

BambR написал(а):

Эээх!!!
Друзья мои! А я ведь не поленился и съездил в гаи (из Мытищ в Домодедово в субботу утром :) ), а там мне говорят: такое дело, материал рабочий (марка и госномер а/м есть), но шансов у тебя минимум! o_O Дело в том, что номера не пробиваются по их базе! Им известно, что номер ушел в Липецкую область в 2004 году и всё! Дальше – пусто! Гайцы говорят, что такое бывает крайне редко… Намекают, что это может быть номер спецотдела МВД (не иначе, агент-007) :LOL: .
Вот такие дела! Концы в воду!

Stydentik написал(а):
Эээх!!!
Друзья мои! А я ведь не поленился и съездил в гаи (из Мытищ в Домодедово в субботу утром :) ), а там мне говорят: такое дело, материал рабочий (марка и госномер а/м есть), но шансов у тебя минимум! o_O Дело в том, что номера не пробиваются по их базе! Им известно, что номер ушел в Липецкую область в 2004 году и всё! Дальше – пусто! Гайцы говорят, что такое бывает крайне редко… Намекают, что это может быть номер спецотдела МВД (не иначе, агент-007) :LOL: .

Заявление командиру подразделения (комбат там или ХЗ, по месту посмотри) с вольным изложением обстоятельств дела и просьбой принять меры. Зарегистрировать в канцелярии и ждать недельки две. Не поможет - заявление в районную прокуратуру. "Номера не пробиваются по базе" - дело, вообще-то, как минимум административное, а может и уголовное. Т.е. выдали номера ХЗ кому, ХЗ куда ? :)

"Авария - стимул к тюнингу" (с) :(
Мою Пуську под утро так в Щёлково стукнули. Менты посмотрели на подозреваемую машину БЕЗ номеров, с непонятной краской и сказали, что ничего поделать не могут, потому как отсутствуют следы повреждений на нём. А то, что машина без номеров - им пох было :(

Stydentik написал(а):
Эээх!!!
Друзья мои! А я ведь не поленился и съездил в гаи (из Мытищ в Домодедово в субботу утром :) ), а там мне говорят: такое дело, материал рабочий (марка и госномер а/м есть), но шансов у тебя минимум! o_O  Дело в том, что номера не пробиваются по их базе! Им известно, что номер ушел в Липецкую область в 2004 году и всё! Дальше – пусто! Гайцы говорят, что такое бывает крайне редко… Намекают, что это может быть номер спецотдела МВД (не иначе, агент-007) :LOL: .

Не забивай на это дело.
Им бы лиш бы отписаться
Страховая че говорит?

Назад
Сверху Снизу