Hysteresis
разбираю дорогие игрушки
- Реакции
- 114
- Город
- Питер
- Авто
- Golf III GT, ADZ 1.8, 1996; Golf Plus (продан); Golf IV Comfort, AXR 1.9, 2003; Nissan Tiida Tekna HR16DE 1.6; 2011, Tiguan T&F, CAXA 1.4, 2011
[КУЗОВ]
Эх, восстанавливаю своего гольфика с битой мордашкой. Озадачился контролем качества работ сервиса, да и просто помочь им хочу. Скачал ЭЛЬЗУ и нашёл там много интересного.
Среди всего прочего найдены контрольные размеры. Привожу все размеры доступные для 3-дверки.
Boby - front
Floor group, front
Body, centre (2-door)
Floor group, centre
Body, rear (Golf)
Floor group, rear (Golf)
Надеюсь я помогу многим кузовщикам сделать ещё один маленьких шажок от "шаманства" к работе по заводским размерам
P.S. На "сладенькое" выкладываю иллюстрацию на которой показаны оцинкованные элементы кузова, тип оцинковки:
1 - полная оцинковка,
2 - односторонняя оцинковка.
Эх, восстанавливаю своего гольфика с битой мордашкой. Озадачился контролем качества работ сервиса, да и просто помочь им хочу. Скачал ЭЛЬЗУ и нашёл там много интересного.
Среди всего прочего найдены контрольные размеры. Привожу все размеры доступные для 3-дверки.
Boby - front
Floor group, front
Body, centre (2-door)
Floor group, centre
Body, rear (Golf)
Floor group, rear (Golf)
Надеюсь я помогу многим кузовщикам сделать ещё один маленьких шажок от "шаманства" к работе по заводским размерам
P.S. На "сладенькое" выкладываю иллюстрацию на которой показаны оцинкованные элементы кузова, тип оцинковки:
1 - полная оцинковка,
2 - односторонняя оцинковка.