Лобовое стекло на Volkswagen Passat B3 что? где? когда?

metatron

metatron

Профессиональный советчик
Реакции
10
Город
Россия, Железнодорожный
Авто
ноги, 45 размер
С летней поездки в Астрахань трещина пошла, прошла почти всё стекло по длине, решил поменять, а вот какое покупать и где его менять не знаю т.к. впервые такое предстоит... Кстати, по ценам просветите пожалуйста, чтобы не переплачивать, если что.

metatron написал(а):
С летней поездки в Астрахань трещина пошла, прошла почти всё стекло по длине, решил поменять, а вот какое покупать и где его менять не знаю т.к. впервые такое предстоит... Кстати, по ценам просветите пожалуйста, чтобы не переплачивать, если что.

если для себя -то ставь секурит. оптимально по цене-качеству. имхо. мне обошлось в 3.5 с вклейкой

За восемь лет езды по щебенкам потрескался лобовик securit. В Минске для В3 не найти такого стекла. Стоит ли ставить китайские, польские российские. Из именитых фирм нашел только pilkington. Каково оно по качеству? Нашел инфу, что сертифицируется оно в 43 странах. Как не попасть на подделку? Подделывают ли маркировку под pilkington?

NIKVIK написал(а):
Из именитых фирм нашел только pilkington. Каково оно по качеству? Нашел инфу, что сертифицируется оно в 43 странах. Как не попасть на подделку? Подделывают ли маркировку под pilkington?

http://auto-glass.msk.ru/info.html

Ставил себе в 2006г. здесь: "Витрон", steklolux.ru. Заодно и затонировался. Работой доволен. Единственное, что не понравилось - просил синюю полоску, а поставили с зеленой. Но в итоге сделали хорошую скидку.

Назад
Сверху Снизу