Потек антифриз из под прокладки ГБЦ помогите :

• Автор темы Iten
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    гбц

Iten

Участник
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Passat b3 АКПП 2е
Сегодня поменял левую подушку двигателя, и вроде все хорошо, но проехав 200 метров поставил машину в гараж и открыв капот чуть не упал, Сочится антифриз из под прокладки ГБЦ. Парни помогите что это может быть за ерунда и почему(((

C какой стороны сочиться? :dance2:

с переди. если считать свечи с лева направо, то примерно около 4 свечи :(

может можно как то исправить ситуацию не разбирая мотора(?

Iten написал(а):
с переди. если считать свечи с лева направо, то примерно около 4 свечи :(

Это не из-под головы,а скореевсего у тебя потёк тройник системы охлаждения.Если бы из-под головы,то она бы троила.

ну тройник то находится сбоку, а сочится спереди прям видно как из под прокладки. Кстати вроде как в движок не попадает тосол.

А если тройник то нуна поменять прокладку, точнее кольцо. Я просто нашёл похожее и всё ок!

да причем тут тройник, он совсем в другом месте, говорю же сочится в районе 4 свечи, прям из под прокладки гбц

На неделе меняд подушки под двишлом переднюю и под коробкой. Когда домкратил движок чтобы вытащить старые подушки, я не сдавил давление в системе охлаждения, т.е. патрубки к тройнику были твёрдыми следовательно патрубки при домкрачиваниии тянули на излом тройник и он треснул. трещина была маленькой и тоже казалось что из под ГБЦ.

Аналогично стык прокладки переодически мокрый. Самое интересное, началось со стороны 3-4 свечи и все больше и больше в сторону первой.

Нужно менять прокладку, другого способа нет.

Пля я тормаз, ну как говорится утро вечера мудреней, Я ещё позавчера менял помпу, и может как следствие, но стало сочится из под датчиков температурына патрубка, ща залил там все герметиком мож поможет, тока сверху чтоб герметик не попал в систему охлаждения

такая же шняжка щас у меня. тройник меняный, сочится точно с прокладки гбц и все сильнее и сильнее. прокладку куплял дело за малым

cepera44 написал(а):
такая же шняжка щас у меня. тройник меняный, сочится точно с прокладки гбц и все сильнее и сильнее. прокладку куплял дело за малым

Ну, дело не за малым. Еще надо прокладку крышки ГБЦ купить, кучу резинок, болты новые (ГБЦ крепить).

это точно, а списочек всего может кто выложет, чтоб потом не бегать по городу не довозить запчасти

Назад
Сверху Снизу