Ненормативная лексика.

• Автор темы abs
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

abs

Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D (69 RUS) г.Кимры,г. Москва
Реакции
21
Город
г. Кимры , г. Москва , г. Дубна
Авто
Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D Golf -3 1992 AAZ (69 RUS)
В темах часто встречаю ненормативные, явные или скрытые, выражения

...какого hуя ,... сцуки... и тому подобное.

Многие считают, что примннение таких слов - это норма жизни. На самом деле это связано с общим падением нравов в нашей стране, хотя и действительно становится нормой и усиленно культивируется средствами массовой информации. Стало модным коверкать слова, применять сленг и жаргонизмы. Русский язык красив и могуч, но пользуется его возможностями едва ли один процент населения.

Прошу обратить внимание, что раздел "ГАИ и законодательство" довольно серьёзный и его посещают грамотные и интеллегентные люди, которых оскорбляют подобные словообороты .
Возможно дома и на улице вы можете себе позволить подобное, но в данном разделе прошу воздерживаться от такого рода "украшательств".
Если хотите, чтоб вас поняли и помогли - говорите кратко, точно и по существу.
Я, по возможности, буду корректировать темы, злостных любителей ненормативной лексики предупреждать. При дальнейшем упорствовании в использовании ненормативной лексики темы буду удалять без предупреждения.

С уважением А.Соловьёв

Совершенно правильно!
Такое коверкание - тот же паршивый гламур, как у Зверева, только на словах.

:good: и напрягают последнее время фразы типа пацталом баянчеГ - т.е намерянное искажение написание слов (мож я чего не понимаю и это сейчас модно?) Тогда вопрос в чем прикол, что бы читающий помучался с переводом :unknw:

Да сленг это конечно не всегда к месту, иногда даже понять невозможно о чём речь. И по поводу коверканья слов тоже согласен, например вышеупомянутое -"сцуки", слово при правильном написании может быть и ругательным в случае если оно имя прилагательное, а впринципе слово-то литературное и что его коверкать, может его просто применять на форуме собаководов.

Да конечно лучше общатся нормальным языком, однако все уже настолько привыкли к всяким выражением, да и что говорить, если по телевидению можно услышать сейчас всё что угодно, без всяких запретов, например камеди клаб.

EzhikPartizan написал(а):
Да конечно лучше общатся нормальным языком, однако все уже настолько привыкли к всяким выражением, да и что говорить, если по телевидению можно услышать сейчас всё что угодно, без всяких запретов, например камеди клаб.

Или собчак (с маленькой буквы это не опечатка!) вместе со всем "дом 2" -это позор нации!

Даже выругаться надо вовремя.

Я не об этом.Надо знать когда и где.

2 abs:
не так давно шли бурные дебаты по поводу поведения в Болталке и, в частности, новых словоформ и "завуалированного мата". Следствием дебатов стали правила поведения в Болталке. Часть из которых вполне можно расширить и на весь форум ;)

BaSergey написал(а):
2 abs:
не так давно шли бурные дебаты по поводу поведения в Болталке и, в частности, новых словоформ и "завуалированного мата". Следствием дебатов стали правила поведения в Болталке. Часть из которых вполне можно расширить и на весь форум ;)

Попробуйте применить "новые словоформы и "завуалированный мат"" в суде при разборе Вашего дела.

abs написал(а):
Попробуйте применить "новые словоформы и "завуалированный мат"" в суде при разборе Вашего дела.

5+

Назад
Сверху Снизу