Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SvetlanaM написал(а):Если на сервисе с этим геморроем два часа возятся, то сколько на это
вы потратите времени? Не жалко?
@kim написал(а):Доброго времени суток!
Была проблема с жжужанием ролика натяжителя, но правда у меня ГОЛЬФ 3 дв. ABU 1.6. Проверял просто снял ремень генератора завёл движок, звук изчес грешил на ГУР, но после детального осмотра оказалось что шумит ролик. ЧТО интересно что болт который держит ролик НА 15!!!!!!!! Открутив этот болт, ролик без какого либо усилия снимается. Дальше снял пыльники на подшипнике и увидел что некоторые шарики покрылись РЖАВЧИНОЙ. Смазал всё это дело литолом после этого двигатель стал работать тише!
может кому поможет!
удачи!
alex_polo написал(а):2 xabababa ремень чисто визуально: трешины, расслоения, обнажение корда и т.п.
Ролик: чтоб проверить снять ремень и покрутить его руками, должен крутится плавно и бесшумно, проверить осевой и радиальный люфт - не должно быть совсем, пластик сверху должен быть гладким чистым и без трещин, сколов, заусенок.
Помпа: снять ремень, дальше как ролик покрутить, проверить люфты.
Я менял ролик и ремень на 90ккм, до меня похоже никто не менял, так вот состояние ролика и ремня очень даже ничего, ролик не люфтит совсем, ремень без крупных трещин, только очень мелкие как сетка.