Evgen
москаклюй
Вообщем остановился я под знаком "Остановка запрещена" для того что бы высалить пассажира, но остановился со включённой аварийкой, высадил пассажира и поехал себе дальше. Вдруг выскакивает гаец и машет палкой, инкременирует сами понимаете что . провожает в машину и отдаёт своему напарнику (машина частная, соответственно без раскраски и всех атрибутов) там меня почти не вежливо предупредили что если имеюца неоплоченные штрафы то увезут в ОВД и там вплоть до 15 суток.....ну не в этом суть.......вообщем мои доводы о том что остановился с аварийкой гей не вопринял никак, грит мол нада было открыть капот, выставить знак и всё такое.......на что я ему в ответ заявил - у меня заглохла машина и поэтому я там и парканулся, потом машина завелась и я поехал дальше, а пассажир вышел просто в это же время (ну не сидеть же ему в машине раз он приехал куда ему нада), в случае еслиб не заглохла машина я бы его высадил в другом месте (где остановка разрешена)........вообщем нарисовали мне Протокол и Постановление (100 рупей, но дело не в деньгах а в принципе!).
Помогите Камрады опротестовать данное решение продавцоф полосатых палок.
Помогите Камрады опротестовать данное решение продавцоф полосатых палок.