Подсветка приборов Светит но очень слабо

• Автор темы oldmann
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

oldmann

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РБ
Авто
Был Golf 3 AAM 1993 сейчас Аudi80 В4 2,0 АВТ
Народ подскажите! Панель приборов как и подсветка переключателей отопителя горит но очень тускло. Ночью ехал, так пришлось вглядываться чтобы увидеть что-нибудь Лампы поменял на новые, все горят, аккумулятор отличный (почти новый) свет фар хороший и яркий. :unknw:

Регулятор яркости крутил?Покрути его,что происходит?Возможно,он у тебя "залип"

Регулятор работает. Я его гада на МАХ крутнул. Но от состояния "совсем ничего не видно" стало "еле видно" o_O

oldmann написал(а):
Регулятор работает. Я его гада на МАХ крутнул. Но от состояния "совсем ничего не видно" стало "еле видно" o_O

может лампочки на светодиоды поменять

я уже купил вот руки не доходят поменять...

Jazz_66 написал(а):
может лампочки на светодиоды поменять

я уже купил вот руки не доходят поменять...

Поменять лампы и вся проблема. Может не все рабочие. :hat:

Как я уже писал выше все лампы новые (диодные как в елочной гирлянде) и все работают. Проверял несколько раз. Даже протирал ленту (зелененькая такая) от пыли но эффекта 0. :(

oldmann написал(а):
Как я уже писал выше все лампы новые (диодные как в елочной гирлянде) и все работают. Проверял несколько раз. Даже протирал ленту (зелененькая такая) от пыли но эффекта 0. :(

Так это началось после замены лампочек на светодиоды?

Осталось замерить напряжение на приборке и потом грешить на закисшие дорожки/контакты регулятора яркости.

До замены диодов подсветки ваще небыло (по причине отсутствия оных) Машину купил не так давно. Довожу до ума :umnik: :umnik: :hat:

Сделай,как посоветовал ddv

oldmann написал(а):
До замены диодов подсветки ваще небыло (по причине отсутствия оных) Машину купил не так давно. Довожу до ума :umnik: :umnik: :hat:

там должны стоять не диоды, а маленькие Л.-накаливания.. у диодов узкий угол освещения.
потому и не видно ничего!

Завтра субота!!! :drinks: Буду пробовать что-нить, о результатах в понедельник раскажу. Всем бальшой СПАСИБ! И удачи на дорогах. :hat:

DUX написал(а):
там должны стоять не диоды, а маленькие Л.-накаливания.. у диодов узкий угол освещения.
потому и не видно ничего!

Если стоят диоды,то регулировка освещения практически не работает.Но если сопротивление на диодах нормально подобрано,то должно светить достаточно ярко.

ура!! Один товарищь помог на авторынке купить ломпочки (накала) такие какие нужно. Поставил и всё работает. Светит как нужно. Плохо когда не знаешь что там должно стоять и помочь некому :( Хорошо что http://volkswagen.msk.r есть помогает..... всем спасибо :hat:

Назад
Сверху Снизу