где взять ремкомплект на G60 двигатель PG какие каталожные номера апексов и т.д

копыч

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия Челябинск
Авто
VW passat b3 1989г.в.
с месяц назад на сайте скачал руководство по ремонту G60. Мой турбокомпрессор вроде еще жив но масло во впускной коллектор идет (накрылись сальники). Народ подскажите каталожные номера апексов, сальников, и зубчатого ремня. А то хочу заказать а в конторе есть только замена турбины целиком. Плиз. :)

Поищи поиском. Был на нашем сайте человек,который возил ремкомплекты на нагнетатель. Номеров ремкомплекта или сальников и апексов из него не существует,поскольку это неоригинал. Кстати,существую два вида ремкомплектов - с апексами и без таковых. :hat:

Номеров ремкомплекта или сальников и апексов из него не существует,поскольку это неоригинал.

+1,хотя на сальниках и есть номера по VAG,но в каталоге их нет.
Кстати,существую два вида ремкомплектов - с апексами и без таковых.

Существуют абсолютно любые наборы,а также продаются детали отдельно.
Смотри на зарубежных сайтах.
с месяц назад на сайте скачал руководство по ремонту G60. Мой турбокомпрессор вроде еще жив но масло во впускной коллектор идет (накрылись сальники). Народ подскажите каталожные номера апексов, сальников, и зубчатого ремня. А то хочу заказать а в конторе есть только замена турбины целиком. Плиз.

Поищи здесь www.corrado.su.

копыч написал(а):
с месяц назад на сайте скачал руководство по ремонту G60. Мой турбокомпрессор вроде еще жив но масло во впускной коллектор идет (накрылись сальники). Народ подскажите каталожные номера апексов, сальников, и зубчатого ремня. А то хочу заказать а в конторе есть только замена турбины целиком. Плиз. :)

На счет ремкомплектов не знаю. Искал сам не нашел приходиться ставить ИТОН буду на днях заниматься.

Назад
Сверху Снизу