qwerty7
Мастер советчик
- Реакции
- 1
- Город
- Россия, Люберцы
- Авто
- golf2, хендай, волга, vw vento, passat b5, mers W210
Еду поздно вечером (уже темно) по шоссе по левой полосе(две в одну две в другую), останавливаюсь с хорошей дистанцией перед КИА на светофоре(который стоит в горочку). Загорается зелёный, все поехали, а КИА не трогается, я ей посигналил(за рулём девушка и видимо только получила права, справа от неё пьяный парень пьющий пиво, на заднем сидении ментовская фурашка)! Слышу её перегазовку и наблюдаю как она катится на меня (как будто не слышит и не видит как я ей сигналю и мигаю фарами), упирается в меня (лёгкий удар почувствовал, но сразу предположил что врятли какие либо повреждения остались), она быстро тронулась и ускорилась вперёд! Как будто даже и не почувствовала что скатилась на меня и ехала без остановки как ни в чём не бывало!
А я вот думаю, еслиб я её догнал и остановил что можно было бы ей предъявить, она ведь могла сказать что это я в неё въехал? и я буду виновным! к тому же я был один а она со свидетелем предположительно ментом!!!!
Как себя вести?
А я вот думаю, еслиб я её догнал и остановил что можно было бы ей предъявить, она ведь могла сказать что это я в неё въехал? и я буду виновным! к тому же я был один а она со свидетелем предположительно ментом!!!!
Как себя вести?