Стрелка на пол бака а машина встала

• Автор темы Ivan_vwb3
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Ivan_vwb3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen passat,9A,1992
стрелка уровня топлива выше половины а бенчин закончился!!!А я всю неделю удивлялся машина практически ререстала кушать!!!!перед этит ехал домой и заметил следующее стрелка плавно дошла до нуля и поднялась обратно примерно выше половины бака и застыла в таком положении,10 литров залил поднялась немного и все так и ездил пока не закончился!!!что делать что покрутить!!!

Судя по всему,умер датчик с поплавком в баке.Либо бак ударил,поплавок заклинило.Всякое бывает.Там дорожки токопроводящие стираются быстро.Хотя,возможно,и сам прибор врет.

Ivan_vwb3 написал(а):
стрелка уровня топлива выше половины а бенчин закончился!!!А я всю неделю удивлялся машина практически ререстала кушать!!!!перед этит ехал домой и заметил следующее стрелка плавно дошла до нуля и поднялась обратно примерно выше половины бака и застыла в таком положении,10 литров залил поднялась немного и все так и ездил пока не закончился!!!что делать что покрутить!!!

Наверное это мистика!
У меня тоже 5 дней назад почти такой-же дефект.
Но в отличае от Вашего, если я залью пол бака - датчик показывает полный бак, и что самое интересное, иногда показывает реальное состояние.
Неужели надо менять датчик. может есть народной средство от этой болезни.
Спасибо.

А может бак сплющило ;) ?

Во время дефекта открываем крышку бака, если слышно шипение - бак плющит, пользуем поиск.
А вообще не лишним будет просто вытащить датчик из бака и протереть дорожку тряпочкой, мне помогло.

p.s. На Фольксваген Гольф 3 там надо при этом топливные шланги отсоединять и чтобы не прыснуло, отсоединяем разъем с датчика и бензонасоса (он один) и заводим машину.. она немного поработает и заглохнет, после этого отсоединяем шланги, выкручиваем пластиковое кольцо итд

Назад
Сверху Снизу