Проблема с подрулевым переключателем Не включается ближний

• Автор темы krep1sh
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

krep1sh

Студент из Королева
Реакции
0
Город
None
Привет всем. Господа, помогите: сегодня уртом сел в машину, включил фары, поехал и тут обратил внимание, что у меня дальний горит. Ну думаю, хорохо что машин навсрвечу нет, пытаюь переключить, но нет волшебного щелчка. Так и пришлось ехать без фар. Проверил предохранители 1 и 2 -целые, на незаведенной машине, дергая этот рычажок-не моргает. Думаю, что скорее всего сломался переключатель, но надеюсь, что что-нибудь подешевле(например реле или предохранитель), за сим прошу помочь разобраться в этой проблеме, а если причина в сломанном переключателе, то возможно ли его разобрать и реанимировать.

Спасибо.

От реха подальше смени. Разобрать то можно, тоа вс равно не поможет. Разбирал у себя обы. Тока смазки и смог набить, но в нутри там чрт ногу сломит. Так что лучш сьездий в магазин, купи от б4 и щздей в своё удоольстви наслаждаясь мягкой работой подрулевых переключателей.
P.S.: У тебя есть реле на фарах. Если есть то возможно они замкнулись, но это мало вероятно.

krep1sh написал(а):
Думаю, что скорее всего сломался переключатель, но надеюсь, что что-нибудь подешевле(например реле или предохранитель), за сим прошу помочь разобраться в этой проблеме, а если причина в сломанном переключателе, то возможно ли его разобрать и реанимировать.

Причина будет в нём.Если руки растут как надо,можно попробовать отремонтировать(конечно ежели там всё в кучу не сплавилось :( ).Лампы в головном свете стоят стандартные???

Это он. Было то же самое, только сломался при ближнем свете.
Дальним моргал, но включить не мог.
Если система там такая же, как в G3, попробуй снять кожух с рулевой колонки и пальцем понажимать в районе треугольничка (увдишь там на переключателе пластмассовую крышечку такую) на разок - с дальнего выключиться - может сработать.

спасибо всем за ответы, чтож, буду менять. :drive:

Назад
Сверху Снизу