persoff
Участник
Хочу создать тебу по закупке новых запчастей на наши тачки, б\у уже надоели... Хочу заказать G60 новый, а где не могу никакой ссылочки найти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inkognito@ написал(а):Нагнетатель новый? он же больше 2000 евро стоит,
dantek написал(а):3600 Евро всего то
Fanat VW написал(а):Итоновский компрессор под "ключ" свместе с работой будет стоить в районе 50кб. Ресурс 600 тысяч миль. Ставится Eton M45. Мощность остается той же, просто ресурс неограниченный
Да и что-бы G60 ходил долго, ему ТО надо каждые 30 тысяч делать
Хочу создать тебу по закупке новых запчастей на наши тачки, б\у уже надоели... Хочу заказать G60 новый, а где не могу никакой ссылочки найти...
Profi VW написал(а):Ну вот!!!!
А то тут все орали, что колхозить не хотят, а тут хотят мериновский компрессор поставить!!!
Сапер написал(а):А куда деваться. Я сам буду в субботу ставить итон. У меня G 60 вообще разлетелась на куски.
Profi VW написал(а):Да правильно всё!!!! Я когда свой G60 покупал (новый) об итоне не знал... Тоже бы поставил...
Fanat VW написал(а):Jetta 2, Passat G60, Audi 80, Аudi 100 всё продал
Сейчас Passat VR6, что же дальше?
А как же несчетное количество ТАЗиков?
Fanat VW написал(а):Могу привезти новый оригинальный G60. Стоить будет 106500р. Что равняется 3000 евро.
Profi VW написал(а):А дешевле нельзя????
Fanat VW написал(а):106 ровно
Fanat VW написал(а):Итоновский компрессор под "ключ" свместе с работой будет стоить в районе 50кб. Ресурс 600 тысяч миль. Ставится Eton M45. Мощность остается той же, просто ресурс неограниченный
Да и что-бы G60 ходил долго, ему ТО надо каждые 30 тысяч делать
borcha написал(а):кб это килобаксов? или может все таки килорублей?))
При цене итона 700-800 долларов не думаю,что все остальное потянет на 30 тыщ рублей.
Profi VW написал(а):Ну ты и куркуль....
Fanat VW написал(а):Можешь дешевле?