вопрос по приборке

• Автор темы VW BELARUS 2007
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

VW BELARUS 2007

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW Passat b3 1989
Скажите, а какие приборки подходят к В3 (кроме стандартной) и работают без погрешностей.

А чем тебе не нравится стандартна???

VW BELARUS 2007 написал(а):
Скажите, а какие приборки подходят к В3 (кроме стандартной) и работают без погрешностей.

Хотел бы присоединится к данному вопросу.Но меня интерисует конкретно -подойдёт ли приборка с AUDI 80 заместо приборки VW Passat B3 Может кто производил замену?И ещё вопросик -у меня тросовый привод спидометра ,на панели от AUDI электронный возможно переделка ? :wall:

ну можно поставить плазменные шкалы.

Если приборка электронная (без тросика газа) - подойдет от G4, B5 (правда кой-чего переделать и доделать придется).
Просто "снял-поставил" врядли что-то подойдет.

D.Lus написал(а):
Если приборка электронная (без тросика газа) - подойдет от G4, B5 (правда кой-чего переделать и доделать придется).
Просто "снял-поставил" врядли что-то подойдет.

А если с тросиком ?- можно переделать? -поставить датчик скорости?Пиборка от Б5-самый оболденный результат.Я правда не силён в электронике, но ради такого можно найти путёвого электрика.Вставить её я думаю проблем не должно возникнуть,а вот совсем остальным .Знать бы счем сталкнёшся???

VW BELARUS 2007 написал(а):

от B4 подойдёт, но расход будет указываться некорректно. а так же если ставить, то ищи не от VR6...

Назад
Сверху Снизу